liaoshuju 发表于 2011-11-18 20:07

投票阶段···大家来给喜欢的选手投票哈!http://www.kailiren.com/plugin.php?id=spbm_dzx&xsid=120&hdid=2&action=show    帮忙投个票   谢谢咯    注册一下就可以了   谢谢      120号 选手   陈林   

空_白 发表于 2011-11-4 12:17

加油

小小懒 发表于 2011-10-22 08:39

哈哈,,,我去就唱忐忑,哈哈。。开玩笑,我知道报名的某几个朋友,加油,小懒支持你们,虽然不一定有时间到现场

a421496931 发表于 2011-10-21 16:12

:lol

jj5152535455 发表于 2011-10-21 10:39

--还没放假。

要放假了肯定前3

黑色童话小子 发表于 2011-10-24 00:29

好啊

1985,pink 发表于 2011-10-18 20:00

用凯普唱歌,蛮有特色的勒.

平步青云 发表于 2011-10-18 19:31

琼姐也在{:soso_e132:}

平步青云 发表于 2011-10-18 19:33

不管失败还是成功我只要求把自己平生所学展示出来

行走的风景 发表于 2011-10-23 22:34

psk 发表于 2011-10-23 22:36

谢谢!!!

QQA 发表于 2011-10-23 22:46

yl812 发表于 2011-10-14 19:37

“雪花啤酒杯”歌唱大赛网络报名专贴![贵州省凯里市]

时间:从即日起开始报名至11月20日止

报名地点:翡翠明珠乐尚音乐吧(凯里市宁波路广电大楼二楼)

报名电话:0855—80657871508568118813708554548

报名方式:1 电话报名 2 网络报名 3 现场报名

比赛地点:翡翠明珠音乐吧

一奖金:   
第一名:10000.00元奖杯证书
第二名:5000.00元   奖杯证书
第三名:2000.00元   奖杯证书
第四名:800.00元    证书
第五名:800.00元    证书
第六名:800.00元    证书
第七名:500.00元    证书
第八名:500.00元    证书
第九名:500.00元    证书
第十名:500.00元    证书

二赛程安排
海选10月22日至11月20)(100强)以每日前三名晋级,第四名待定。

复赛11月21日至11月30日)(30强)以每日10名选手进行比赛,前三名进入半决赛

半决赛预赛期 12月1日至12月10日每日安排三名选手和乐队下午排练,晚上自主演出,进行选手现场宣传。

半决赛12月11日至-12月13日(10强)

决赛预赛期 12月14日至12月23日每日安排1名选手和乐队下午进行排练,晚上自主演出,进行选手现场宣传。

决赛   12月24日

颁奖   12月25日

网络报名方式:

请需要报名参加比赛的选手在本帖登记后留下你的姓名、联系电话。工作人员将会与你取得联系。

也可以自行下载报名表打印填写后交到翡翠明珠乐尚音乐吧(凯里市宁波路广电大楼二楼)

报名电话:0855—80657871508568118813708554548

orochi 发表于 2011-10-14 22:26

有什么要求不?比如什么曲目都可以嘛?一场唱几首?伴奏自带还是提供?再有是KTV形式还是什么?
是KTV就不用那么辛苦记歌词了。

琼楼遇女 发表于 2011-10-14 23:28

论坛的有志青年们加油   一定为你们加油的。。。。。。。。。。。

yl812 发表于 2011-10-15 02:58

orochi 发表于 2011-10-14 22:26 static/image/common/back.gif
有什么要求不?比如什么曲目都可以嘛?一场唱几首?伴奏自带还是提供?再有是KTV形式还是什么?
是KTV就不 ...

曲目自选,伴奏自带或者和乐队配合。

是否KTV形式需要和报名处联系了解。

orochi 发表于 2011-10-15 12:35

yl812 发表于 2011-10-15 02:58 static/image/common/back.gif
曲目自选,伴奏自带或者和乐队配合。

是否KTV形式需要和报名处联系了解。

哦!那伴奏自带支持U盘不?别只支持CD

谁是谁的传奇 发表于 2011-10-15 13:34

不错的活动!

白白02021 发表于 2011-10-15 14:36

琼楼遇女 发表于 2011-10-14 23:28 static/image/common/back.gif
论坛的有志青年们加油   一定为你们加油的。。。。。。。。。。。

琼姐好,我去玩玩

知本弘毅 发表于 2011-10-15 14:50

如果是KTV形式我也去凑凑热闹~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: “雪花啤酒杯”歌唱大赛网络报名专贴![贵州省凯里市]