黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[幸运会员] KTV内测反馈专用帖!

凡是参与本次星光灿烂纯量贩KTV内测的会员都请到这里来对于本次内测体验做一个评价。

对其内部装修、音箱设备、服务质量等方面进行综合评测。以便于我们能够了解到广大消费者的真实心理并且有针对性的做出整改方案。

星光灿烂量贩KTV也会对于好的意见和建议进行审核,采纳后给予一定的奖励!:victory:
昨天没去成,写不了什么感想,下次写吧!
昨天有幸在A113坐了差不多半个小时。呵呵!
包房是感觉有点小,但是音质和灯光还是蛮喜欢的!
这次的活动没有做成,可以再抉择日子啊!
既然是论坛里一个大家庭,那么就应该在同一个日子去!
这样比较有意义了!

纯属个人意见!
开心彩妆 发表于 2011-6-2 15:14 *****
这次的活动没有做成,可以再抉择日子啊!
既然是论坛里一个大家庭,那么就应该在同一个日子去!
这样比较有 ...

以后会有机会的,感谢论坛会员对于论坛的支持和关注
回复 *****

不客气!
也感谢论坛给我们会员提供一个这样好的机会?
6月2日 在VIP123房 朋友评论  装修 设备 音响效果 都可以跟腾龙比了,只是房内的服务器按铃 是否正常 或者是太忙了 。
6月2号 去了 VIP123  朋友评论:硬件可以与腾龙会媲美,主要看以后的软件了。
希望以后 多多给论坛会员优惠
回复 *****

1号的时候有幸和开心彩妆去了A113,感觉沙发不怎么好,有点生硬,当我们拿麦克风随意唱歌的时候发现音质真的很好,最要说明的是包厢里设计的灯光超赞,服务员态度也很好,继续加油{:4_126:}
彩妆人生 发表于 2011-6-3 12:01 *****
1号的时候有幸和开心彩妆去了A113,感觉沙发不怎么好,有点生硬,当我们拿麦克风随意唱歌的时候发现音质真的 ...

昨天2号没去吗?

新沙发肯定有些硬,做一段时间自然就好了。服务态度确实不错。我来来回回的走。路过遇见的服务员来来回回的给我鞠躬和打招呼。嘿嘿!~ 实在不好意思!:P

装修不错,很简练和温馨。不是那种很豪华的觉得难受的装修风格。

音响效果个人觉得不错,主要不怎么唱歌,也不知道那种才是很好的。。。

后面又去了星光115那边,觉得走道虽然这窄了点,但是灯光效果不错。走起很有感觉。

A109大包里面最喜欢的是厕所。又宽又大。舒服!~~~;P

试营业这几天酒水做活动,雪花9元一瓶。昨天晚上搞了一件。

就是去超市的小吃区买东西感觉还是服务至上,选好了东西服务员给你送到房间。但是不够自由。。。

一直在想象纯量贩KTV客人是否可以找到自己去酒水超市买东西自己拿去包房的感觉。
去了。 音响效果 话筒都不错。 环境也可以
我也去了 先是和我朋友4 个人去的小包  C106  "确实是小包"  先说说在C106的感觉: 就是很压抑 音质没有发挥出来! 话筒音量被锁 不能调! 后来到中包 那是 101 一点建议:服务员没有弄清楚自己的服务区域,按铃没反应! 可能是刚开始 还不熟悉  可以理解!  后来就是VIP123 感觉和C的差别很大  当然是好咯! 就是第一次去打不到方向!哈哈 多去几次就熟悉了!!<最后提醒:我在3 个房都有看到的就是  3个房 的服务员  进房来后忘记关门! 切记  我唱歌本来就难听 在传到外面去就老火咯  嘿嘿!!!!
嘿嘿...2号还没时间去,A109可以容纳多少人呢?要试营业几天啊?既然有优惠何不享受下呢:P
彩妆人生 发表于 2011-6-3 12:46 *****
嘿嘿...2号还没时间去,A109可以容纳多少人呢?要试营业几天啊?既然有优惠何不享受下呢

A109 我们昨天去了15个人。试营业期间房费10元/小时。酒水活动自己去大厅的超市里面看,呵呵!~

目前好像是雪花9元、酷爽12.
昨天8个人去,那个包房忘记了

我个人感觉不错噢,环境可以

音质特别舒服,点歌系统很不错的。

不足的地方就是,进去像迷宫一样!

总之就是挺不错的KTV,下次多多的光临!
回复 *****

也挺划算的,迫不及待的想去看看,嘿嘿......

我也想去 一直没有时间呀