黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[腐败拼团] 最后一次聚会!

{:soso__10408725790610932897_1:}  

活动类型: 会员聚会

开始时间: 2012-2-5 15:00:00

活动地点: 凯里市内(确定地点后会通过论坛站内短消息通知)

性       别: 不限

每人花销: 100 (到场后给)

报名截止: 2012-2-10 13:00

聚会背景:情人节前的欢聚。为了给大家在情人节前制造机会,自己把握。话不多说

聚会时间:2012-2-10   星期五

聚会地点:一步酒店吃饭(在262那里)

聚会内容:聚餐、麻将、K歌,游戏等

报名条件:论坛所有会员(可带朋友或家属

费用预估:AA制度,按每人100元计算,带家属的不用A

报名需知:由于聚餐要根据人数定饭店,所以请各位尽量不要放鸽子,放鸽子的以后一律不允许参加本人组织的聚会

聚会氛围:和谐文明健康,严禁聚会中搂抱等暧昧动作,和谐的聚会氛围需要我们共同努力!

活动发起人:小小懒

活动负责人:小小懒

联系方式:15185664904

截止日期:2012年2月10日 13:00

报名方式:跟帖留言回复 留下电话号码,为统计人数和方便联系!
如有问题,请留言,我会一一回复,请大家积极参与

感谢大家的支持,本次聚会会有很多小惊喜噢,心动不如行动,期待您的参与 {:soso__9894452279219847339_1:}

本次聚会会有你们想不到的惊喜哦,赶快报名参加吧
{:soso_e163:}
哈哈哈哈,是个什么样名目的聚会呢????有期待哦:lol
longyan1314ccc 发表于 2012-2-5 15:15 *****

要参加的话请留下联系方式
狂风骄阳 发表于 2012-2-5 16:32 *****
哈哈哈哈,是个什么样名目的聚会呢????有期待哦

你又没来,吼什么嘛、、
伤心中,不来了

大家玩的开心
我在贵阳,可能来不了!预祝活动圆满成功
都是大叔级别的。。。
紫雨凌云 发表于 2012-2-5 20:06 *****
伤心中,不来了

大家玩的开心

严重BS{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}
雅琪礼品 发表于 2012-2-6 01:40 *****
我在贵阳,可能来不了!预祝活动圆满成功

恩,谢谢支持、
awdefrr000 发表于 2012-2-6 08:49 *****
都是大叔级别的。。。

汗。。有年轻的嘛,哈哈,,只是没有出现过,他们只是之前小聚的时候出现过,没有上过照片,西西,。这次他们会来{:soso_e142:}
小小懒 发表于 2012-2-5 16:55 *****
要参加的话请留下联系方式

longyan1314ccc 发表于 2012-2-6 15:56 *****

好的,我会联系你,嘿嘿。。。
哎、凯里也木有什么好玩的、好吃的、还是在家宅起咯。。。。。。。。
陌晗朵 发表于 2012-2-7 10:09 *****
哎、凯里也木有什么好玩的、好吃的、还是在家宅起咯。。。。。。。。

汗。。还以为你要来,我激动得。。。
{:soso_e113:}我来啊
9911 发表于 2012-2-7 14:19 *****
我来啊

晓得啊,九姐。。有你,。

小蛤蟆不会中途再跑了吧?
_雨天 发表于 2012-2-8 10:28 *****
小蛤蟆不会中途再跑了吧?

他怎么了?上次聚会就跑了?我绝对不会让他逃,哈哈。。。你要不要来?