黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] 【已结束】《齐秦演唱会门票十张》抢楼送票活动开始啦!《锦尚装饰 特久丽皮雕》提...

关闭 [复制链接]
本次抢楼活动《齐秦演唱会门票十张》由《锦尚装饰 特久丽皮雕》提供!

杭州锦尚装饰材料有限公司坐落于杭州国家高新技术产业开发区,与风景秀丽的西子湖相邻而居。公司主营新型装饰材料——皮雕艺术软包、皮雕背景墙等产品的研发、生产与销售。
     依托于中国美术学院强大的艺术设计理念,以及浙江工业大学雄厚的产品研发能力,公司产品研发团队在 "皮雕艺术软包”、“皮雕背景墙”等的工艺设计、产品造型、产品应用等方面进行了深层次的项目研究、开创了世界领先的工艺设计,形成了成熟稳定的产品群。
      公司将以“市场需求为导向、科技发展为动力、品牌服务为生命”的企业经营理念、开拓进取,竭诚为国内外客户提供优质的产品和服务。
     特久丽皮雕艺术背景材料,流行于欧美,在中国市场做了市场调查未来10年我国中小城市都要以简欧的风格为主流,全国有三家作此材料,我们的特久丽皮雕排名第一,我们的皮不是普通软包皮,是优等pu皮,底板为pvc板,高密度材料合成《每平方米受压6.4kg不变形》我们产品被誉为《软浮雕,活化石》。产品特点:防火助燃  防水耐磨  清洁方便  吸音隔音

齐秦(Chyi Chin)

齐秦(Chyi Chin),中国台湾著名歌手、音乐创作人,音色以高亮著称。1981年出道,是当时华语乐坛偶像型实力派歌手,创作才华显著,当年以酷劲和叛逆狂放的不羁气质闻名。是八、九十年代华语流行乐的代表人物之一。1989年以一曲《大约在冬季》红到香港,与张国荣等歌手一同获得香港十大金曲奖,曾获第八届台湾金曲奖最佳男歌手奖,其胞姐是歌手齐豫。1996年又以一首《夜夜夜夜》红遍大江南北,至今仍有广泛传唱度。2010年齐秦重新复出,岁月似乎在他脸上留下痕迹,帅劲和狂放气质已不复在。2012年获得第十二届音乐风云榜年度盛典乐坛特别贡献大奖。

中文名:
齐秦
外文名:
Chyi Chin
别名:
小哥
国籍:
中国
民族:
满族
出生地:
出生日期:
1960年1月12日(农历腊月十四)
职业:
毕业院校:
世界新闻专科学校
经纪公司:
代表作品:
》、《大约在冬季》、《外面的世界》、《爱情宣言》
主要成就:
第八届台湾金曲奖最佳国语男歌手

2011中歌榜华语歌坛杰出成就大奖
籍贯:
黑龙江省牡丹江市东宁县
身高/体重:
173cm/62kg
星座/属相:
摩羯座/鼠
妻子:
孙丽雅

【抢楼时间】
2013年07月15日00:00——2013年07月23日12:00

【领票时间】
2013年07月24日14点前

【领票地址】
凯里开发区南桦山庄2单元十一楼凯里人论坛工作室

【活动名额】
10张《齐秦演唱会门票十张》免费送出,
门票由《锦尚装饰 特久丽皮雕》提供!

【参与方式】
本次抢楼活动将与凯里人论坛官方公众微信同步进行
凯里人论坛官方公众微信添加方法如下:
http://www.kailiren.com/thread-59684-1-1.html
跟帖发布自己对锦尚装饰看法并且留下您的手机号码即算参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设10个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后公布密码和中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员可以发布10次抢楼帖,机会多多。
为了公平起见,总数只限10帖,且连续不能发布超过三帖。
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;
齐秦演唱会门票十张.zip (218 Bytes, 下载次数: 323)
还提供齐秦歌友会文化杉一件
我要2张  嘿嘿   我 要    我到凯里买房子了 一定让买锦尚装饰  给我装修  我在介绍朋友也喊锦尚装饰来装修,  15985571321
我也要一张18185511778
一定要18185511778
抢13908558533
再抢13908558533
还抢13908558533
  我也来一个 15121455998
我要一张,我希望  我到凯里买房子了 一定让买锦尚装饰  给我装修  我介绍朋友也喊锦尚装饰来装修,希望能给我一张
我要一张,我希望  我到凯里买房子了 一定让买锦尚装饰  给我装修  我介绍朋友也喊锦尚装饰来装修,希望能给我一张
我要一张,我希望  我到凯里买房子了 一定让买锦尚装饰  给我装修  我介绍朋友也喊锦尚装饰来装修,希望能给我一张,13096852630
我要一张,我希望  我到凯里买房子了 一定让买锦尚装饰  给我装修  我介绍朋友也喊锦尚装饰来装修,希望能给我一张,13096852630
哈尔滨人在黔东南买了房不知道有没有机会
来张门票看看 15185668619
看看演唱会 了解了解锦尚装饰  15185668619
顶上 15185668619
顶上 15185668619
7年 发表于 2013-7-16 10:54
哈尔滨人在黔东南买了房不知道有没有机会

只要你在凯里,机会均等
发帖可以摇一摇.希望能中一张 18985837768