黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] “山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!

“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!

1.jpg 0.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 10.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg   

烙锅是贵州的一种地方名小吃,比较出名的是水城烙锅。但凯里永乐路山野莽夫就有同于水城烙锅,又区别于水城烙锅,可以说青出于蓝而胜于蓝。山野莽夫的就餐环境感觉有一种原生态的情调,接合了绿色秀美黔东南的山林环境溶入其中。
烙锅始于清代,至今有300多年历史。传说,平西王吴三桂调兵镇压水西(水西水东当时同属于大定府管辖)彝族,当地居民为逃避战争,逃进深山,取来瓦片,架在火上用生菜油烤烙土豆及其他荤素野菜等食物充饥。不料这竟成了一道美味沿袭下来。只是瓦片换成了平底铁烙锅,可烙的食物有山珍、海味、野菜。难怪人们说:“一锅容天下”。
吃货小分队向你推荐本地特色风格食府“山野莽夫”
订餐热线:13885554700
地址:凯里市永乐路凯里七小往前100米,腾龙花园小区(金色年华)对面。
如此美味,吃货小分队岂敢独享。特与“山野莽夫”诚邀论坛会员参与品尝体验活动!
本次体验为论坛会员尊享活动,免费体验菜式以商家实际提供为准,“山野莽夫”与凯里人论坛享有最终解释权
统一回帖内容:我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!
并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。

【抢楼时间】

20145302400——20146112400

【体验时间】

2014613晚上20点,山野莽夫地址:凯里市永乐路凯里七小往前100米,腾龙花园小区(金色年华)对面。

【活动名额】
6位论坛会员抢楼美食体验名额!

【参与方式】

统一回帖内容:我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。

【中奖楼层】

为避免刷票,论坛预设6个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后发布中奖信息给中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】

每个会员都可以发布抢楼帖,机会多多;
为了公平起见,不能连续发布超过两帖,超出部分抢中不算;
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;
抢中楼层的会员抢楼回复中没有留下手机号码也视为自动放弃中奖权利。
另外,参与美食体验的会员结束后需提交一篇美食评论,我们将从中选出优秀者成为吃货小分队的队员。

“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!【中奖楼层】.rar (339 Bytes, 下载次数: 396)
我要参加“山野莽夫”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15086222615
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13908558533
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15718650098
不按规定时间抢楼,算不算数哦?

我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15185668619
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15185668619
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15808552557
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15808552557

我要参加“山野莽夫”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15086222615
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13368650753
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13368650753
我要参加“山野莽夫”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13308545569
我要参加“山野莽夫”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13308545569
我想吃炸洋芋、炸小馒头、五花肉
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15718650098
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动15985571321!
我要参加“山野莽夫”特色风格宵夜免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动15985571321!

嘿,兄弟,你回复内容错了啊..