黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[【微信曝光】] 广场舞可以跳,但不要扰民啊!

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 18:04 编辑 <br /><br />凯里行政中心广场舞躁音太大,影响附近居民休息,特别是孩子学习,希望有关部门管一管。
小编有话说:你跳舞是你的自由,但千万不要扰民啊,人家也有休息的自由。小编也只能在这里帮呼吁,希望在你自由跳舞时,也要考虑周围人的感受。在这里小编送上几段广场舞的笑话。
1、骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:“年纪轻轻不学好,怎么撞人啊!”我愣了一下,叹了口气,默默掏出手机放起了《最炫民族风》,大妈像打了鸡血一样跳起来,踩摆着音律的节奏飘然而去,临走留下一句话:“小伙子,算你狠!”
2、今天是我们恋爱100天纪念日。我开车去接女朋友,一路上听着歌,心情别提多愉快。到女朋友公司门口,女朋友红着脸,指着我后面,“来就来嘛,干嘛这么兴师动众的?”我回头一看,吓死我了,一群跳广场舞的大妈,闻声而来。我赶紧把mp3外放播音器给关了。
3、几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受! 几十年前,年轻的红卫兵打砸抢,讹人,坑人!祸害了一帮老年人!现在,一些老年人碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人!祸害了一帮年轻人! 仔细想想,其实不是老年人变坏了!而是,那拨坏人变老了!
你要记住,当年跳交谊舞的就是现在跳广场舞的那帮人!

┥┥