yl812 发表于 2011-5-27 18:47

星光灿烂纯量贩KTV内测活动开始啦【活动结束】

星光灿烂纯量贩KTV内测活动开始啦!!!
凯里星光灿烂纯量贩KTV经过完善的各项准备工作后,于2011年6月正式开始试营业啦!

为了更好的为凯里市民朋友们服务,我们特安排由凯里人论坛会员进行内测活动。

对其内部装修、音箱设备、服务质量等方面进行综合评测。以便于我们能够了解到广大消费者的真实心理并且有针对性的做出整改方案。

现在就请大家一起暂时放下平时扰人心绪的工作、生活琐事,一起高歌、畅饮、聊天,展露出你真实的一面。让我们一起尽情欢唱.释放一下压力.尽情K起来吧!!!

一、内测时间  
2011年6月1日至6月2日下午18:30—24:00

二、内测地点  
凯里市中博商贸广场星光灿烂纯量贩KTV(星光灿烂美食娱乐广场内)

三、内测权限
本次星光灿烂纯量贩KTV内测人员只限于凯里人论坛注册会员参与,每位会员最多可带10位亲友,由KTV工作人员安排包房。

四、内测报名  
本次内测采取自愿报名的方式,不受论坛等级限制,请所有愿意参加内测的凯里人论坛会员直接在此贴参与报名。凡报名参加内测活动人员如果临时有变动,请及时跟斑竹联系,以示相互尊重和便于管理安排!

五、内测费用  
本次内测所有报名人员不收取包房费用(注:本次内测活动不提供免费酒水,参与者如有需要可自行到KTV酒水超市内购买。谢绝自带酒水!)

六、内测人数
本次每天提供45间包房作为内测活动使用,论坛报名参加,现场登记进房,客满为止。如果你第一天没有安排上我们会安排你参加第二天的内测活动。

七、内测要求
每位参与内测活动的会员都会领取到一张内测问卷调查表,请您认真填写并交给KTV工作人员或者KTV前台。我们会对优秀的建议和意见进行采纳并给予一定的奖励!

参与内测活动方式:

2011年6月1日——6月2日,每天安排45个凯里人论坛会员参与活动,每个成功参与活动的会员可带10人以内参与包房内测体验。

凯里人论坛工作人员会给每天成功报名的45名凯里人论坛会员通过论坛短信的方式发送随机验证密码。星光灿烂纯量贩KTV前台会根据你的凯里人论坛会员ID,报名的真实姓名、联系电话,随机验证密码来核对后安排房间。

每天45个名额,两天共计90个名额。报名人满为止。超出的请谅解。

凯里人论坛联系人:
会员ID:yl812   
有疑问请直接发送站内短信!

本次活动得到了星光灿烂纯量贩KTV和各方媒体的大力宣传和支持,为大家提供免费飙歌场地。 

如果大家有好的合理化建议,可以及时跟我们取得联系,尽量满足大家的需求。

本活动最终解释权归属星光灿烂纯量贩KTV和凯里人论坛所有

成功参与内测活动人员名单(陆续更新中。。。。。。)

yl812    xiaoxiaoliu    开心彩妆    nieqing222    terry    kailovehua3344    EVIL-05    靈舞竞壹工作室      

guicai28   小蛤蟆   天涯      彩妆人生      在党国的天空下   非云       哈啦小乖猫    flatfish

且听风吟    小伙有点跳    zb8688    嗤吻    小叶子    随便弄个    duskusa   私人密码    知本弘毅   
飛天Xiao男警   我爱一条材   有钻的名花*   静静的海啸   桃夭农明   潜草激流
达达崽哟我就是帅   zhouzhuolun520   小猪在撒野   寂寞的夜   虹猫   beibeiniu
i5420   _雨天   ∨。隔夜酸汤菜   endlesslove   琼楼遇女   z67860004
恒金    好高锅盖摇滚菜鸟100859415   qvbishgyga   bluefox911   ljhaizx1314520
装B挨打依然潇洒   こ空谈情无回应   蝴蝶咬住了人才   黔山远客   小L、   傻Y头   775159300
迎春囶   101764513   离谱青年   凯开灯饰

开心彩妆 发表于 2011-5-27 19:03

预祝:生意兴隆!

terry 发表于 2011-5-27 19:04

报名 报名!!!

yl812 发表于 2011-5-27 19:39

成功参与人员的随机验证码稍候凯里人论坛工作人员会通过论坛短信息发送给大家。请大家参与内测活动时提供你的凯里人论坛会员ID,报名的真实姓名、联系电话,随机验证密码来核对后KTV前台工作人员会安排房间。

天涯 发表于 2011-5-27 20:01

小杨,顺便带我去泡妹妹嘛~~嘿嘿~

天涯 发表于 2011-5-27 20:02

小杨,顺便带我去泡妹妹嘛~~嘿嘿~

开心彩妆 发表于 2011-5-27 20:05

回复 天涯 的帖子

涯儿:你怎么可以这么直接嘞!

天涯 发表于 2011-5-27 20:24

回复 开心彩妆 的帖子

呵呵,直接好嘛,我又不弯酸,呵呵~~~要不你带我去也行~~~

琼楼遇女 发表于 2011-5-27 21:27

我报名 我报名;P

哈啦小乖猫 发表于 2011-5-27 21:55

{:6_297:}我要唱歌··我要唱歌~~~

开心彩妆 发表于 2011-5-27 22:31

回复 天涯 的帖子

人家是去唱歌,又不是去泡MM。就算你i有这个意思也不能说出来撒!

且听风吟 发表于 2011-5-28 00:04

整起。

小伙有点跳 发表于 2011-5-28 01:10

是报名的人一起,还是自己带人去?

yl812 发表于 2011-5-28 07:33

小伙有点跳 发表于 2011-5-28 01:10 static/image/common/back.gif
是报名的人一起,还是自己带人去?

每一个成功报名的凯里人论坛会员可以自己带亲友参加免费包房内测体验。人数限制10人以内。

不是报名的会员一起去参加。

小叶子 发表于 2011-5-28 09:13

也来支持哈{:1_1:}

duskusa 发表于 2011-5-28 10:30

报名大家一起去,!

letmego 发表于 2011-5-28 11:15

顶,哥我一天一个IP访问你们的凯里人论坛。。。

yl812 发表于 2011-5-28 13:26

截止2011年5月28日13:30分为止,成功参与内测活动人员名单(陆续更新中。。。。。。)

yl812    xiaoxiaoliu    开心彩妆    nieqing222    terry    kailovehua3344    EVIL-05    靈舞竞壹工作室      

guicai28   小蛤蟆   天涯      彩妆人生      在党国的天空下   非云       哈啦小乖猫    flatfish

且听风吟    小伙有点跳    zb8688    嗤吻    小叶子    随便弄个    duskusa   私人密码

duskusa 发表于 2011-5-28 14:25

回复 琼楼遇女 的帖子

哈哈.我没见到你大姐你报名哦.!不积极哦.没有起到带头作用哦..后果是要很严重的哦!:lol

有钻的名花* 发表于 2011-5-28 19:31

可以可以,支持支持。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星光灿烂纯量贩KTV内测活动开始啦【活动结束】