黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

“雪花啤酒杯”歌唱大赛网络报名专贴![贵州省凯里市]

特地来商城论坛招版主(www.tedilai.com/bbs)只要你用心,高薪不是问题联系我们吧

特地来论坛,现在真是开通,想加入的话,可以进入我们的网站联系我们(www.tedilai.com)我们主要是做面向全国的商业论坛

希望大家快点来报名,我们好一次做考核,网站上www.teedilai.com

我要报名~~~~~~~

hao

大家好

bnfb

广州乐购服饰批发网*****新加坡马来西亚客户首选供货商,运费优惠,主营杂志款、日韩风格女装女包女鞋批发,推崇年轻朝气,倡导时尚,关注大众女性的时尚需求和品位,与《ViVi》、《SMART》、《时尚芭莎 BAZAAR》、《Sweet》等时尚杂志推荐款式同步。乐购人始终以专业务实的理念、敏锐的时尚触觉和细腻的女性视角,为您展现多元化的潮流服饰。
    乐购人始终秉承优质服务,质量把关,信誉第一的原则!比同行,我们赢在服务好、新款更新快、货源充足、超低批发价!更有新品情趣内衣系列,超热销哦!提供代发货代汇款代充支付宝业务。5件起批,可混批,注册会员订购5件起即可享受会员批发价,支持PayPal、西联、马来账户等各种支付方式,诚招代理!欢迎国内外客户咨询洽谈!

李草青青新歌《马鞭姑娘》民族流行结合 掀起草原风【精】
  《马鞭姑娘》这首歌是李草青青2011年签约雷漫唱片,
   继单曲《何苦要等下辈子》后又一力作,歌曲充满了浓郁的草原气息。
   民族与流行元素相结合,给人眼前一亮的感觉。

歌曲表达了草原的美丽俏姑娘与威武雄壮的汉子之间那淳朴的爱情。
  “骏马带着我奔驰草原上,阿哥是我心中太阳。帐篷里全羊宴马奶酒飘香,
   马鞭姑娘为你把歌唱……”
   在纯净的天地间,一望无际的大草原,像天地一样纯净的人唱出如此纯净质朴的爱情。
   歌曲豪放大气又不失温婉柔情,无论曲风还是歌词,都真正体现了草原的辽阔及草原人的豪爽而又细腻性格。
  [img]*****[/img]

马鞭姑娘
              唱 李草青青
              词 羲独语
              曲 肖  玄
              制作人:李兴龙
              录音:王嘉平
              后期:苏州
              录音室:雷漫录音棚
              出品:雷漫唱片

天苍苍野茫茫
雄鹰展翅翱翔
阿哥琴声悠扬
阿妹歌声嘹亮

草原深处家乡
最美草原月亮
阿哥威武雄壮
保护在我的身旁

骏马带着我奔驰草原上
阿哥是我心中太阳
我情愿随阿哥四处去流浪
聊聊我我相爱万年长

骏马带着我奔驰草原上
阿哥是我心中太阳
帐篷里全羊宴马奶酒飘香
马鞭姑娘为你把歌唱

[flash]*****[/flash]

asas

凯里 金色数码城  均可免费咨询解决电脑毛病!!销售笔记本电脑. 组装电脑.各大配件...收费上门维护.系统...QQ 200899757 QQ群 63737992

没空去看。。。

**

我看好龙明锦 我喜欢

报道,哈哈

打酱油 。

哈哈哈,什么也没有

祝 比赛成功..