黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

管理员进下、Help

关闭 [复制链接]

首先、

3个帖子求精、http://www.kailiren.com/thread-12793-1-1.html

http://www.kailiren.com/thread-8363-1-1.html

http://www.kailiren.com/thread-8295-1-1.html

我觉得这位3个可以加精了

然后‘   申请:     优秀版主、摄影家勋章、宠物宝宝、(如果上面三个加精成功、后面的也给了吧!)原创勋章

{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}{:6_286:}
    么.  我也要   为那样我发照片没勋章?   好委屈哦
回复 *****

都是管理员的错!{:6_303:}
回复 *****

哈哈 同感...   :handshake
回复 *****

那是、那是!
优秀版主:需要会员认可和举荐。

摄影家勋章:照相这么模糊,而且也只是活动照片,不是原创摄影照片。

宠物宝宝:请问是你自己养的宠物吗?你有过照顾宠物的经验吗?

不是我们不给勋章,而是勋章不是要来的,而是根据实际的情况来颁发的。

如果我把勋章都给你挂满,请问这个勋章还有何意义?就是大家比谁的勋章多吗?
回复 *****

么. 我发啊这么多照片 杂就没得美女勋章勒?   话说 我不是美女  但是也要理解理解我的勇气卅,
回复 *****

这个是需要你申请的   毕竟管理员就我们几个   会员这么多 我们不可能你们发个照片我们马上给
Cny 发表于 2010-10-23 20:22 *****
回复 ??征服。 的帖子

这个是需要你申请的   毕竟管理员就我们几个   会员这么多 我们不可能你们发个照片 ...

因为由于前段时间论坛改版。勋章暂停申请,最近这段时间我型我秀的发帖申请勋章数量又突然增大,如果你有帖子我们因为一时不慎没有注意到,请你到论坛投诉申告区发帖告知我们,我们会及时补发勋章的。谢谢你对凯里人论坛的支持。
回复 *****

那快点补给我咯,  我就为勋章而来,,,    隐退了很久也,,    速度补虾
??征服。 发表于 2010-10-23 20:51 *****
回复 yl812 的帖子

那快点补给我咯,  我就为勋章而来,,,    隐退了很久也,,    速度补虾

请给我你的相关帖子的链接。谢谢
回复 *****

算啊, 我还是维护哈自己的尊严算了,  别个发都给 我发就不给  也许是我真的丑   我紧到讲这些你们还这样,,   还不如不要
??征服。 发表于 2010-10-23 21:02 *****

算啊, 我还是维护哈自己的尊严算了,  别个发都给 我发就不给  也许是我真的丑   我紧到 ...

帖子这么多,我一个人哪里管理的过来? 看不到的你给个链接很困难?

还好我自己找到啦,求人不如求自己啊。。。这年头? {:4_124:}
回复 *****

亨,那你顾及哈别个的感受咯,  我难不成自己发照片了 你不给美女勋章我还一直非逼着要你给?
话说我不是美女  发了照片意思意思也给了蛮...  不给就算 啊    喊我发连接跟逼你给   我脸还没厚到这程度.
??征服。 发表于 2010-10-23 21:13 *****

亨,那你顾及哈别个的感受咯,  我难不成自己发照片了 你不给美女勋章我还一直非逼着要你 ...

我说了帖子很多,看不过来,也忙不过来。不当之处敬请谅解。谢谢合作。88
回复 *****

再见.   那是你们内部的事  关我屁事      8888888888888888888888
  我有~·  嘿嘿~~  我
回复 *****

给我》?
低调
回复 *****

. . . .  {:6_286:}