黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

怎么乱删帖呢!

在户外版块发了个户外感言 被删了真不知道删帖之人是什么心胸什么心态,最起码得给个原因吧!
是什么内容?谁删的,我们一起来骂,支持楼主正当发贴的权益。
你现在把你的内容跟贴,看看是什么内容。
观望
支持楼主正当发贴的权益,你现在把你的内容跟贴,看看是什么内容。
回复楼主。

您的帖子,我们会为您查询删除的原因的,如果是版主的失职,我们向您道歉。

我们会给你一个满意的答复!
2楼的,你身为版主,不应该说出这样的话。请尊重你自己在论坛的身份。“版主”这一职位不仅仅代表着你,也是代表这论坛。
发的是凯里户外存在的一些问题感言! 看了户外版块有位朋友说我们凯里的户外“活动太少,
  说话不多, 单线联系,不团结,各自为阵   排外,”有感写几句!的确像那位朋友所说有些情况的确存在,“各自为阵   排外”我的理解是因为大家对户外目的的理解有所不同而存在,户外目的有的是为了锻炼身体、有的是为了多交几个朋友、有的为了穿行在风景之中痛并快乐着、当然也有为了搞男女关系为目的的,正因如此才会各自为阵   排外。“活动太少,说话不多, 单线联系”以前只要出去都会有人发线路的,但因为在群里说的人多真正出去的人不多,所以现在都很少发了,真正想出去的朋友自己多主动问问,大家一般都是双休和节假日出去,还有出去朋友要注意环保问题,也多看看一些户外知识,因为户外不分男女所以尽量别给队友带去麻烦,出去了尽量让自己去适应大家别让大家来适应你 有一定的了解后就好了。
不管怎么样希望像那位朋友希望的一样,大家理解多点宽容多些让我们凯里户外一团和气!毕竟天下户外是一家!
为了方便想真正出去的朋友留几个户外群号给大家:①52黔东南户外群QQ40752203  网站:*****[我不知道是不是因为留有这个友情连接被删帖的,如果是我把他删了就可以了②剑河户外大队群QQ92925852③自由背包群QQ85274823,这些群都是经常有活动的。
顺便发了几张友友们出去的照片,难道这样的帖都删吗?

目前的户外板块的斑竹是都匀的户外爱好者,我们会和他取得联系,看看是不是他无意中删除的帖子。

并且给你一个合理的解释,谢谢!~
凯里人论坛,目前的户外板块的斑竹是都匀的户外爱好者,你还留有凯里户外的野论坛链接,不删你贴才怪。
哈哈P哥 我觉得也许是有些实话,让某些人难堪了
论坛太年轻了   :L
删帖也得公布出来
我觉得不管写什么帖子都不要删除,太不尊重个人权利了,言论自由吧,如果这点达不到还加入论坛做什么!
即使说什么人也要保留个人意见啊,随随便便就把帖子删了,真的是势力小人!难道帖子见不得人吗?大家心中有不平事,有心里话在论坛上发表也不为怪!论坛就是为大家,为社会服务的。如果这样也怕,那样也怕,你干脆退休得了!
:dizzy: