黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

凯里人论坛致歉声明

凯里人论坛致歉声明

关于凯里人论坛2010年12月25日晚10点至12月27日中午12:30之间无法访问的致歉声明

在2010年12月25日圣诞节晚10点后凯里人论坛无法登陆论坛且出现访问禁止页面,经过与技术部门了解情况,得到解释如下:

2010年12月25日圣诞节晚10点,凯里人论坛服务器所在地区出现大范围突发性故障,导致多家网站服务器出现异常而无法访问。据查是由于遭受黑客组织利用挟持肉鸡发动Distributed Denial of Service(DDOS),中文简称“分布式拒绝服务”。利用大量的肉鸡访问服务请求来占用过多的服务资源,从而使服务器无法处理合法用户的指令而导致停止服务。

事件发生后,我们第一时间与服务器提供商取得联系并采取了相应的处理措施,由于这次网络攻击是大范围、长时间的行为。在迫不得已的情况下我们只有暂时关闭服务器,切断网络连接来保证服务器数据库不遭受损失。

在工作人员的努力下,我们在今天中午顺利解决了所有问题。并且保证了服务器数据库没有受到任何损失。在此我们谴责网络黑客的不良行为,你们的不法行为最终会受到法律的严惩。

对于给广大用户带来的影响,凯里人论坛在此向大家表示诚挚的道歉。另外,我们也将在接下来在服务器安全防范工作中做出更大的工作和努力来保证广大会员的正常权益不受到影响。

最后,非常感谢大家对凯里人论坛的支持和帮助,因为有你们的监督和鼓励,凯里人论坛才能变得越来越好。

祝大家圣诞节 元旦节快乐

凯里人论坛 宣
2010年12月27日

本帖被以下淘专辑推荐:

原来是这样,害我昨天等秒杀,等了一天,可以原谅。
毛毛雨啦
加强防火墙的管理,加强对论坛的维护,保证论坛数据的备份,支持论坛越办越好
嗯,有时候登不了或许是件好事
{:4_120:}
{:4_133:}我原谅啊。!

我来看6楼
望大家理解  :handshake
帖子不错,值得阅览!
凯里人论坛分享快乐!
希望大家能理解
老这样。。。我想问一下,那个论坛会员什么出现,你们没开几天就关了,我拿经验买亏老火。。都没用到几天
原来是这样啊,我也有做服务器啊,有些问题还想像楼主请教呢,如果愿意加QQ:1731642623
{:6_286:}次数多了也就习惯了!
这只能说明,凯里人论坛在业内有了一定的知名度了
能理解,你们比我们会员跟着急,你们用心做论坛了,作为一个普通的会员,看到这样的文字,很感动。。。至少我是这样认为的。
祝凯里人论坛越办越好。
昨天我一直都上不起...还以为我的电脑有问题呢...{:4_121:}
这个必须要理解
:D加强防火墙的管理,加强对论坛的维护,保证论坛数据的备份,支持论坛越办越好
哈哈