黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

2010年最后一天的祝福

时值2010年12月31日最后一天,凯里人论坛在此预祝大家在此给大家送祝福啦!

在当代,元旦指公元纪年的岁首第一天。自西历传入我国以后,元旦一词便专用于新年,传统的旧历年则称春节。

而在此之前,元旦一直是指农历岁首第一天的。元是“初”“始”的意思,旦指“日子”,元旦合称即是“初始的日子”,

也就是一年的第一天,1949年9月27日,中国人民政治协商会议第一界全体会议决议:

“中华人民共和国纪年采用公元纪年法”,即是我们所说的阳历,为了区别农历和阳历两个新年,又鉴于农

历二十四节气中的“立春”恰在农历新年的前后,因此便把农历正月初一改称为“春节”,

阳历一月一日定为“元旦”,至此,元旦才成为全国人民的欢乐

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!

和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与共的朋友!

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐!

许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜!

思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,
世界上没有什么大不了的。新年快乐 !

年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。

把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐!

你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

让我把这一整季的祝福包装起来,呈献给你,愿你欢度这个佳节,并愉悦地迈入充满希望的一年!

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!

钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对你的祝福,愿你在这一年里,事事顺心、如意!

远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!

元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者!

新年只有一天,我们的友谊永存,敞开你的心扉,让我诚挚的友情,填满你美丽的心怀,祝你新年快乐。

评分

沙发,传说中的沙发,哈哈哈
辞旧岁,迎新年,大家都要快快乐乐,开开心心每一天
喜欢烟花,元旦快乐
喜欢烟花,元旦快乐
新年快乐,元旦快乐。!
楼主很好,顶一个!
凯里人论坛好 才是真的好
新年的第一天,谢谢杨哥给我竖啊一个大拇指~~

先一直觉得论坛不给力的, 不过现在觉得给力啊。绝对给力啊~~