黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

咋个背后隐倒删我的贴

今天下午才发的贴就被删了真不知道删帖之人是什么心胸什么心态,最起码得给个原因吧!
这叫我们凯里人怎么还能对(凯里人论坛)继续热情拥护下去,真想骂人
我帮你叫管理查查后台信息,会给你一个回复的
等.....................你.................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!
旭少 发表于 2011-1-6 20:12:33 *****
今天下午才发的贴就被删了真不知道删帖之人是什么心胸什么心态,最起码得给个原因吧!
这叫我们凯里人怎么 ...

今天下午服务器更换数据,所以只保留到最后的数据,后面会员发布的数据没有保留。

原来的意思是想不影响大家正常使用,用老服务器维持使用,然后更换到新的服务器来。

也因此原来的每日签到数据库也重新清零到初始状态。

所以会造成有些最新的数据没有保存到。请大家见谅。。。
LZ , 蛋定蛋定。
旭少 发表于 2011-1-6 20:21:33 *****
等.....................你........................................................................... ...

也不是要你一个人的,今天下午4点之前的数据大家的都不存在啦。

这次是一个失误,没有暂时关闭论坛来更换新线路。

在这里给所有的会员表示歉意。
只想表达一个字....囧
好了...话也不多说了..
希望以后你们能避免在一次发生这样的挫笨..
镇静,镇静哦,啥都会有失误的嘛,你吃饭都会有时不小心而牙齿跟舌头打架呢:lol
回复 *****

我也只是想找个原因而已 ..
我认为这事多少还是人为的失误
那系统正常后起码怎么着也得发个通报、通知、什么的吧。
我也一样,淡定淡定
回复 *****

风儿吹乱衣裳  水儿泼湿鞋帮   担顶   担顶