黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

嘲讽

我要嘲讽这个网名叫yl812小混混居然敢把我的资料删除!!
不必嘲讽啦,就你那个被诈骗的帖子翻来覆去的重复发,有何意义? 本来就是属于个人暗箱操作行为所带来的恶果。有那时间在这里博取同情和无端发泄,还不如去找到事情的解决办法。

另外,你的这个主题帖子和凯里生活无关,我已经转移到论坛“事务中心”下属的“投诉申告”版块。请按照版块所属功能来发布的的内容。谢谢合作!
楼主,你也有问题,这样的贴子发一次就行,你还经常变换标题的发,有意思吗?本身,你们的生意又不是什么正当生意,如果是的话,你的朋友怎么会被骗,我只能说两个字:活该。给你四个字:活该被骗。
语文学得太好啊嘛。

原来嘲讽是这个意思啊。

我都没晓得叻。。老师教的嘲讽都是错嘞。

LZ,不错,

懂得真多。呵.....
回复 *****

你不要以为这是一件小事,这件事很严重啊!可以看出这个别名叫吴老红的人品德有如此的卑鄙,肮脏!拿着朋友给的二万肆千元辛苦钱不给朋友办事,还说什么这是送什么什么人的,他倒好,你办不成事应该退还给朋友啊!奉劝凯里人不要以这种人为伍。切记!我说的故事不是要犯什么规,违什么法,只想告诉大家不要上当而已,反正言论自由吧,说上一点心里话也不为过,我气愤啊!
回复 *****

我不只在凯里人论坛说这上这个事,我还在网易,新浪,搜狐网上发了帖子,证明地球的贵州凯里有这么个叫吴老红的骗子,他纯属就是一个十足的下山烂的小人。你们是没有同情心,没有良知的人,跟你们说了,你们也不懂!!
回复 *****

我就是要让更多的凯里人知道这个事,你不要厌烦,我还在网易,搜狐,新浪发了帖子。证明你是一个幸灾乐祸的人,没有同情心。这事要是发生在你身上你就不会这样说了!