黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

凯里人论坛诚招版主(请在此贴申请版主)

凯里人论坛经过飞速的发展,现在已经成为凯里最大,最具人气的网络社区,为了更好的服务广大群众,壮大凯里人论坛,提升和凝聚人气,现诚征各版块版主。不论您是什么职业,不论您年龄长幼,只要您拥有一颗“我为人人,人人为我”的心,我们期待您的加入!

版主要求:

基础条件:会员级别达到:金牌会员或其之上(不懂可以参照凯里人论坛一览表:http://www.kailiren.com/thread-1630-1-1.html

1、对所申请的版块领域比较了解,愿意交流共享自己的经验。
2、对论坛的各项功能比较熟悉,熟悉论坛基本准则,能根据准则维持论坛秩序。
3、在所申请版块有积极的表现。  
4、有一定的上网管理时间。
5、认真对待每一个网友的帖子。
6、有较强的合作精神及凝聚力,能引导论坛的正确发展方向并制订版块规则。

7、有一定的在线时间
8、在论坛有一定的时间,熟悉论坛的各个板块
9、在申请的版块积极发言,帮助网友。

申请者请按以下格式在本贴下方跟帖,并保证各项资料真实准确:

格式如下:
用户名:   
申请版块:
申请理由:
专长:
固定上网时段:
联系方式(QQ、MSN等):

请注意:申请成为版主后,我们将用2个星期的时间来审核您,在这2个星期内您将以实习版主的身份任职,如果通过测试,您就被正式任职。反之则撤销。
用户名:假梦真泪
申请版块: 都可以 就是不要文学
申请理由: 我为人人 人人为我
专长:哪样都会点算啊,(本来想填没专长)
固定上网时段: 12:00~22:00
联系方式(QQ、MSN等): 383732645

搞这个元老,我觉得没得那样用啊。:lol

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

请先想好在来吧,认真点

用户名:烂泥扶不上墙
申请版块: 文学,学生部落。
专长:聊天。
固定上网时段: 课后
联系方式(QQ、MSN等): QQ:530121814 MSN:*****

--------------------------------------------------------------------------
                                                                 请注明申请的板块
用户名:     不堪回首
申请版块:   无所谓的啦..!
申请理由:   经常在线.泡网!
专长:       无专长..
固定上网时段:    成天在线.!就是不知道人在不在..!
联系方式(QQ、MSN等): 363088806

--------------------------------------------------------------------------
                                                                 请注明申请的板块

请注明申请的板块

请注明申请的板块
申请版块:   你给我当什么版块~我就当什么版块..!
申请版块:   你给我当什么版块~我就当什么版块..!
联系方式(QQ、MSN等): 363088806 long凯里人论坛专用图.gif
哈哈
回复 ***** 不堪回首

审批通过 任职吹牛闲聊的实习版主  2个星期检验工作情况:handshake
手机辐射测速.gif 我主要负责做些什么呢?!
手机辐射测速.gif 发个邮件给我.教程*****
回复 ***** 不堪回首

多发有意义的话题   带动大家交流  活跃论坛气氛

版主管理教程在这里:http://www.kailiren.com/thread-1427-1-1.html

用户名: 亦惜酔紅顔

申请版块: 超版

申请理由: (1)对于这样的论坛我熟悉,原来在 ***** 这个论坛玩过,
           并从版主做到论坛管理员。

(2)我原来还在其他的论坛做过版主和管理员,对于论坛呢,说熟悉,那谈不上。
            说熟悉也谈不上,属于中等类型的那种吧。

(3)咱是凯里勒本地人,呼呼,哦也。

(4)如果还需要什么理由的呢,可以通过QQ的方式,或在论坛上跟我说吧。

专长:这个呢,说不清楚哟。

固定上网时段:每天的下午:15:00-22:00

联系方式(QQ): 450091709   

(注:现在我的QQ设置了不能加好友的功能,如果要联系我的话,可以到论坛上找我卅。

还有就是如果你会上歪歪,并且知道歪歪是什么的话,那到歪歪频道:120124 也

可以找到我本人。)
用户名: 亦惜酔紅顔

申请版块: 管理

申请理由: (1)对于这样的论坛我熟悉,原来在  这个论坛玩过 ...
亦惜酔紅顔 发表于 2010-4-20 15:31

请说明申请的板块,
请说明申请的板块,
Kerry 发表于 2010-4-20 22:16

。。。。。 写好啊。
。。。。。 写好啊。
亦惜酔紅顔 发表于 2010-4-21 16:47

先在论坛上活跃段时间看看吧
用户名:  kluniv
申请版块: 户外运动
申请理由: 爱好户外运动
专长: 心理咨询
固定上网时段: 18:00-22:00
联系方式(QQ、MSN等): 9673549
用户名:  kluniv
申请版块: 户外运动
申请理由: 爱好户外运动
专长: 心理咨询
固定上网时段: 18: ...
kluniv 发表于 2010-4-21 21:18

先在论坛上活跃几天,在申请的版块积极发言

用户名:白菜
申请版块:特色美食
专长:喜欢吃,喜欢凯里一切好吃的。曾做过凯城的掌柜,闲云的闲人,没什么特别的特长,兴趣很广泛什么都懂一点,热心肠乐于助人
固定上网时段: 晚上
联系方式(QQ、MSN等): QQ:173261217