黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

【申请版主】动漫前线版块(已审核)

关闭 [复制链接]

用户名:  心以伤痛
申请版块: 动漫前线板块
申请理由: 本人是学习动漫制作的虽然还不是很会但是我会努力的!

固定上网时段: 你看我每天发的图就知道我有时间没了!
链接:http://www.kailiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27313&extra=
联系方式(QQ、MSN等): 836103941
电话:15086234334
我的QQ有问题 加我的先要发短信给我要答案!
注意我关于你的回帖,原创。。。才是作品生命力的体现。大家也才会更加关注和给予真实的评价。

过多的转帖没有太大意义,不如直接百度、谷歌。

请先担任实习版主一个月后在视能力转正。谢谢你的支持!!!
并且个人建议,可以利用不同的动漫人物图片、创意元素和配上音乐等来自行组合成为一个个单独的故事情节,配以文字加以描述、这样的原创内容将会更加引人入胜。

希望对你有所帮助。。。。
呵呵,俺楼上滴说得好,你搞点自己的来,我绝对支持你,原创是我们对论坛最大的支持
回复 *****

好的我会去学着制作MAD的! 到时候可别笑我哦!
回复 *****

好好! 我就做点来给你看!
回复 *****

想问下 我制作好的视屏发到哪?  发到其他的网站有水印!
能解决下吗??
心以伤痛 发表于 2011-4-26 10:01 *****
回复 yl812 的帖子

想问下 我制作好的视屏发到哪?  发到其他的网站有水印!

制作的目前只有发布在国内的优酷、56等。。。国外的也可以,但是都有版权视频。

不过你可以自己前期视频编辑的时候加上自己的原创LOGO(以及凯里人论坛的LOGO:victory:)。。

去下载一个绘声绘影X2。很简单的。