黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[幸运会员] 七夕有你——星光灿烂浪漫之夜

七夕节,源自于一个千古流传的美丽爱情传说--牛郎织女的故事。这个动人的爱情故事是我国四大民间爱情传说之一,它曾激励了多少遥望天际的凡人,使他们与心爱的人携手相伴不畏困难勇往直前。而七夕节也因此成为了中国人的情人节。

传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情语。世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。

凯里人论坛“七夕有你”情人节活动正式开始啦!2个主题活动,就等你来参加!

A主题:让我们许下美好的愿望,在心里留下了真诚祝福,将关心和爱送给对方。我们相约,今年的七夕来相见!我们相约,今年的七夕来还愿!我们相约,今年的七夕,重新许下美好的愿望,大胆说出你爱的人的姓名吧!

今年的七夕,即将来临。朋友们,让我们相约七夕有你—星光灿烂浪漫之夜,一起来找到心中的真爱,一起将心中最真诚的祝福送给对方!

B主题:七夕之夜,中国传统节日中最具浪漫色彩的一个夜晚,已经越来越受到情侣的重视,凯里人论坛在佳节来临之际给各位处于"关键阶段"的朋友一个互相观摩、学习的机会,探讨如何用最少的经济消费,过一个最有创意,能给你所爱的人深刻回忆的夜晚。欢迎大家踊跃交流!

活动采取自我发挥、结合凯里当地情况的方式,将您构想的活动流程说出来,我们将评选出最有创意的活动安排。

欢迎论坛优秀活跃会员参与本次七夕活动。由星光灿烂纯量贩KTV赞助本次活动包房和酒水。

1. 参与B计划的网友需要对整个活动计划有详尽的说明(不得少于77字),凡参与符合要求的ID都将获得500论坛活力积分奖励。

2. 幸运楼层为7、27、57、77的网友将获得额外赠送的奖励礼品。

3. 获得"最有创意奖"的网友将获得额外赠送的神秘奖励奖励礼品(共计三位)。

4. 一个IP仅限一个ID参与,真情实意,灌水无效,重复中奖只计算一次。

5. 本次七夕KTV活动由“星光灿烂纯量贩KTV”全力赞助。

活动时间:2011年8月2日——2011年8月6日
评奖时间:2011年8月7日——2011年8月10日
发奖时间:2011年8月11日

本次活动由星光灿烂纯量贩KTV赞助——星光888豪包,酒水小吃以及互动活动小礼品!让我们大家一起嗨起来!

活动内容:
   早上9点在体育馆外面集中,9点半准时出发,目的地是麻江下司蓝莓基地,因为现在也是蓝莓成熟时期,蓝莓是很好的水果,所以我决定去蓝莓基地。门票是20元,进去自己采摘蓝莓,可以边采边吃,随便你吃多少,采摘时间是90分钟,你也可以采摘些下来带回去,价格接待处会给优惠,大概在20多块钱一斤,采摘结束后,我们可以去玩一下,然后吃早饭,之后还可以去下司游玩,到下午4点时候回凯里凯丰建材公司老渡口那吃饭,吃玩之后时间大概在7点多钟,喜欢搓麻将的同志们可以在那搓麻将,8点多钟到星光灿烂,开启我们星光灿烂浪漫之旅!

活动的报名方式:直接短信我或者电话联系我,或者直接跟帖留下电话
联系电话:15185664904(拒绝骚扰)
AA制:每人先按100元,多退少补。

注意一下:参加活动的朋友在8月5号的时候把A的钱交给我,如果来不及的朋友在6号参加活动的时候A钱给我,感谢支持

活动完毕后在论坛公开活动费用开支情况。做到公开透明!

自己先顶起{:4_126:}
我决定了要参加我们小懒同志伟大的组织,因为我认为经常唱《单身情歌》的我与大家一起感受哈我们伟大祖国传统节日的快乐喜庆非常非常的必要。不过8.6白天我有非常非常重要的约会,我和我爸约会,因为我和我爸的亲情也很亲。我就先A100块大洋给你,希望白天你们去下司玩的开心,最好是所有情人终成对数,有要求太高的及要求太低找不到情人,晚上和我一起K歌、喝忘情水,自然就其乐融融,不在寂寞。阿门,祝大家节日快乐!
回复 *****

恩恩,谢谢文子哥哥的支持,到时候我 电话联系你,谢谢啊 。。。
你这个活动没有人顶哦
回复 *****

呵呵,参加活动的有的和我报名了,目前有20个左右。参加的赶快,人数只限在30个
我是7楼?
回复 *****

哈哈,参加的抓紧时间和机会哦。。。。{:4_126:}
我觉得凯里就应该多弄点这些活动,我先和我女朋友商量哈,她超爱吃蓝莓,我先联系她去了,把网站发出来顶起。小懒推荐的这个活动非常好,多多益善啊!!!
看了这个帖子,我一直在犹豫,犹豫什么呢,就是因为怕到了后,参加活动,发现都是年轻的,而我比较大,怕影响不好:lol,但想想的确也难得有这么一次大型的聚会,在这次聚会中,肯定会认识很多新朋友,也能交到几个知己,当然了,最大的愿望就是告别单身,老是唱单身情歌,我也唱累了,所以,我打算看看时间安排,如果不忙可以考虑参加,如果时间不允许不那就不晓得能不能到了,哎!矛盾哦:Q
希望各位朋友七夕浪漫··心里为各位祈祷,七夕幸福牵手·····:loveliness:阿门···
懒!看到这帖子·我有点后悔来从江了·····
回复 *****

OK,感谢支持,也希望能把论坛顶起,多多支持凯里人论坛,我们会将以后的活动做得越来越好的!!!!!!{:4_126:}
回复 *****

好的,到时候提前一天电话联系我,谢谢。。。。
回复 *****

恩,虽然说那天晚上我诅咒过你,但是,国联,懒也希望你能找到你的她,加油!幸福会来的,。。。{:6_299:}
回复 *****

呵呵,如果想回来参加的话,提前一天电话通知我,名额有限,已经不多了,呵呵,,。。。其他的,你懂的{:6_286:}
回复 *****

也希望你能来参加这次聚会,带上你的女朋友,我们很欢迎,

也希望你能帮忙去宣传下帖子和凯里人论坛,小懒再次感谢了,也希望七夕的时候大家相处愉快,开心,{:6_241:}
懒:姐姐来给你顶起哈!
你们的活动安排我还是比较想去的,但是时间时间时间.......................................实在挤不出来
回复 *****

恩,姐姐,我的意思是如果晚上你能出来的话也可以去星光灿烂露露面,白天我知道你没有时间,不过也很希望你能来,你安排好嘛,西西,。。

谢谢姐姐的支持,我会加油的,蓝莓很不错噢,haha。。。。诱惑你吧?{:6_285:}
小小懒 发表于 2011-8-2 08:52 *****
回复 鸠啵佬 的帖子

“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”终究感动了多少人;
“牛郎织女相约其星”何其浪漫;
F4的“流星传说”陶醉了多少痴男怨女;
我终于相信了雨是流星的泪水!