黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

凯里人论坛与顶尖_[凯里群}联谊活动安排

迎5.4青年节

联谊活动详细安排(活动日期5.3)

注明:活动日期为2010.5.3日

一.本次活动由凯里人论坛和顶尖_[凯里群]联合举办,并诚挚邀请凯里各个QQ群及网络社区朋友加入.

二.活动目的:增进网友间的交流,起到良好交友作用.

三.活动地点:苹果山庄(苹果山公园内)201号包房(可直接来询问)

四.活动经费:50/人(不含晚饭后活动)[带10岁以下(含10岁)儿童免费]

五.报名时间:4月28日-5月1日止

六.报名方式:
1.在凯里人论坛相关帖子内留言
2.联系顶尖_[凯里群]群主QQ:130122133
3.联系凯里人论坛各管理员QQ:136984393, 382718428,  616765158,   664621729.(加好友请注明)
4.报名格式:姓名(网名)+联系电话+QQ
5.报名时确认是否参加晚上酒吧K歌活动,另收活动费.(纯属自愿)

七.活动游戏项目:
1.凯里麻将比赛(设冠亚季军)
2.斗地主比赛(设冠亚季军)
3.双升比赛(设冠军)
4.吹气球(设冠军)
5.抢板凳(设冠军)
6.踩气球(设冠军)拔河比赛.(游戏规则最终解释全归举办方所有)

八.游戏奖品:            
2010上海世博会金银记念章(每套有2枚,共三套)
金泉野战营体验卷(每张价值68元,共10张)        
双龙卡拉ok厅啤酒卡(每张含6瓶啤酒,共5张)

九.活动流程:
1.报名后于5月3日中午12点后自行前往苹果山庄,找到工作人员交纳活动经费.
2.报名参加游戏项目请在交纳活动经费费时向工作人员说明(免费报名参加)
3.下午2点准时开始活动,预计晚上8点30结束.
活动第1项为自我介绍(为了更好起到交流活动,请说明自己的年龄,工作或学校)第2项为麻将比赛,第3项为斗地主比赛,第4项为双升比赛,第5项为吹气球比赛,第6项为抢板凳比赛,第7项踩气球比赛.,第8项为拔河比赛,第9项颁奖,最后吃晚饭.

十.晚上酒吧活动根据参加人数及金额当场统计后通知活动地点.

十一.工作人员胸前贴有蓝色标记,任何问题可找工作人员.

十二.此次活动全过程解释权归举办方(凯里人论坛及顶尖_[凯里群])所有

-------------------------------------------------------------------------------------------
                                                         凯里人论坛管理小组
{:4_125:}我要打麻将。打麻将还有奖啊。
活动地点:苹果山庄(苹果山公园内)201号包房(可直接来询问)
回复 ***** schnaider

不是打钱的  而是我们准备的筹码   最后以筹码多得获奖
麻将比赛没要钱,发筹码打勒!
{:4_123:}很好~ 很强大! 欢迎广大会员 参加聚会!图个热闹!
{:4_136:} 天 ~  要打好多字才给我准回复噢.   哦耶两个都不可以{:4_139:}
终于有机会报仇了。
天 ~  要打好多字才给我准回复噢.   哦耶两个都不可以
一朵大红花丶 发表于 2010-4-28 13:21

5个中文汉字
嗬嗬嗬嗬  顶呀~!
呵呵 一定去的
呵呵,算我一个。来当个全程后勤工作人员。
哈哈哈哈哈哈哈嗷嗷嗷哈哈哈。5月3日,我有可能能回来参加。搞麻将、双升我高手高高手{:3_51:}
我是指示控.gif 大家好 我十二月份才满十岁!
回复 ***** 田秋子

自欺欺人。{:4_128:}
回复  田秋子

自欺欺人。
烂泥扶不上墙 发表于 2010-4-28 17:43

我是指示控.gif 我围观
我围观
田秋子 发表于 2010-4-28 17:44

你来不来?
你来不来?
Kerry 发表于 2010-4-28 17:46

我是指示控.gif 如果你们承认我只有十岁 我就来