黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

《凯里人论坛》勋章管理制度

关闭 [复制链接]
                       勋章简介与申请条件,申请前请仔细看:

【勋章代表的是一种荣耀,但同时代表着一种责任】

【勋章的管理】
1、勋章由管理员负责管理。
2、勋章由全体会员朋友共同监督管理。
说明:论坛对勋章的颁发以及勋章管理拥有最高解释权和执行权,除管理员特别授勋以外,会员可到站务管理版块中的勋章申请专用版块进行申请,经论坛管理会讨论批准后给予颁发勋章。在申请前,请详细核对自己是否达到论坛授勋的要求。

【勋章的获得】

1、管理员特批
2、版主推荐
3、会员自荐
4、系统添加

注意:版主或会员必须发帖推荐或申领(其他任何形式的申请均不予受理)。经过调查核实后,对于符合条件的会员,由管理员统一发放。
申请版块:http://www.kailiren.com/forum-21-1.html

【勋章的取消】

获得论坛勋章的网友请自觉遵守论坛各项守则,经由会员举报,管理员调查认定后,出现以下任何一种情况则将自动取消勋章资格:
1、发表或链接任何国家禁止的反动、色情、敏感或伤害中国人民感情内容的文章。
2、恶意灌水、刷屏(经由网友举报,管理员调查认定后)。
3、在BBS上恶意侮辱他人,人身攻击。
4、使用涉及政治,色情,暴力,迷信,直接或间接人身攻击的个人签名或任何不文明的字词做头像或个人签名。
5、散播任何不利于论坛管理之言论。
6、勋章有效期为一年的,于每年12月31日进行更新;勋章有效期为半年的,于每年6月30日进行更新;更新方法由勋章管理员统一收回勋章。

【勋章的恢复】

1、情节严重者将永久不予恢复。
2、原勋章未恢复前不得申请新的勋章。
3、暂撤勋章的会员在暂撤的一个月内确实有改过的表现,并且做出了相应的举措。
4、一个月后可由相应版主为这位会员重新提出申请勋章,并附对该会员一个月的表现评价。
5、恢复会员勋章的审核将由管理员全权负责。

【勋章的种类】

说明:
1、必须在条件全部符合的情况下方可授予,对论坛有特殊贡献的会员,加勋不受以上规则限制;对于违反论坛制度的会员,勋章管理员有权拒绝加勋和取消已加勋章。
2、各版主可提出添加“版块荣誉勋章”申请,发放条件为:A、申请版块日发贴量100以上;B、切实可行的勋章添加理由;C、版主长期积极管理版块。审查合格予以发放后,勋章管理员一旦发现不符合发放条件则立即关闭勋章,半年内不予重新申请。
1.gif 优秀会员勋章:经常参与论坛活动。能够为论坛的发展作出贡献。
                    (参与各类活动5次以上,申请后由三个以上会员证明,帖子数量在1000以上 将发此勋章。。)     期限  永久
2.gif P图大师勋章:在论坛经常帮助新人处理图片的会员可以申请     期限  永久
3.gif 帅哥勋章 :需要真人图片认证
4.gif 美女勋章:需要真人图片认证
5.gif 原创勋章:需在本论坛发表五篇以上原创文章,并且精华帖在3贴以上可申请    期限  永久
                (本勋章提倡大家多发原创文章. 申请时,请附带3贴原创精华文章地址,否则无效。 活动照片以及其他照片帖子无效
6.gif 水王勋章:在本论坛发贴 2000以上 并且 在线时间大于50   可自己申请     期限  永久
7.gif 老好人勋章:经常帮助论坛新手者 可以申请,申请时请阐述自己的表现  期限 永久

8.gif 优秀斑竹勋章:本勋章不能申请 由论坛管理颁发给优秀斑竹)   期限 一个月
9.gif 活动召集人勋章:注明: 只有本论坛活动召集人 方可在论坛召集各类活动。    期限  永久
活动召集人 所发表召集活动 均为本站活动! 版主应加以高亮 活动召集人信誉由本网站担保
10.gif 驴友勋章:参加过至少3次以上的户外运动。论坛帖子在100贴以上会员可直接找单车联盟版主申请!   期限  永久
11.gif 孤单英雄勋章:颁发对象单漂的强者们,有单车盟版主推荐申请.     期限  永久
12.gif :驴友联盟元老勋章:驴友联盟专属,有驴友版主推荐申请    期限  永久
13.gif 论坛达人:论坛的 积极份子都可申请! 申请以前 请确定你够积极!陈述一下自己在论坛的表现 :)    期限 一个月
15.gif :活动勋章:极参加论坛活动即可获得 每次由活动召集人报出参与活动的人员名单 即可发放   期限  永久
16.gif 新人接待勋章:新人报道板块专属,活动聚会,为迎宾人员颁发,有活动组织人推荐,新人板块接待,(引导会员,帮助会员的)有新人报道版主推荐申请    期限 一个月
17.gif 论坛之星勋章:每月选出 3名 论坛最积极份子!    期限 一个月
19.gif 宠物宝宝勋章:宠物版块专属,有版主推荐申请     期限  永久
20.gif 摄影家勋章:摄影板块专属,有版主推荐申请        期限 永久
22.gif 科技勋章:参加 电脑.网络 版块的活动,有版主推荐,可以申请  期限  永久
25.gif 爱心勋章:能申请,参加爱心活动  (有管理员颁发) 期限 永久
28.gif 活跃GG勋章:GG专用,认为自己比较活跃的,有版主或超级版主推荐.    期限 一个月
30.gif 活跃MM勋章:MM专用,认为自己比较活跃的,有版主或超级版主推荐.    期限 一个月
31.gif 家财万贯勋章:金钱大于5000以上,可 以申请购买(购买价格5000金币)不下点血本怎么行。  期限 永久
35.gif 年度活动勋章:
授予对象及条件:
(1)积极参与年度论坛活动获取奖励所得;
(2)年度活动必须是有凯里人论坛管理团队组织的大型活动。
(3)此勋章不可申请;
37.gif 聚会纪念勋章:
授予对象及条件:
(1)参加过一次以上社区组织的聚会;
(2)由组织者统一汇总名单后至站务管理版块中的勋章申请专用版块进行申请;
(3)大家在参加聚会时,请务必到组织者那里进行签到。
更多的勋章稍后更新
哇,粉红,这些都是你想出来的迈? 有意思  
   我要申请:论坛达人、孤单英雄勋章、活跃GG勋章嘿嘿,希望粉红考察审批
我是指示控.gif 我是来友情盖楼了
好多哦  有符合我的没? - -||
活跃MM勋章:MM专用,认为自己比较活跃的,有版主或超级版主推荐.    期限 一个月
我啊,我觉得我比较活跃的!
我还要申请个 聚会纪念勋章
活跃MM勋章:MM专用,认为自己比较活跃的,有版主或超级版主推荐.    期限 一个月
我啊,我觉得我比较活跃的!
...
假梦真泪 发表于 2010-4-30 13:04

http://www.kailiren.com/forum-21-1.html
去这里申请
我申请一个宣传大使勋章, 如有雷同,纯属巧合。
有了一个帅哥勋章!
有多纯情呀。。我比较喜欢纯情的人
哎  我什么都没得
:'(
我要申请
努力
- -. 看来我没这个福分拿任何勋章咯~~~
给我也整个吧
我要申请水王勋章,帖子5篇我有啊都是我自己写勒。还有啊个老好人,基本上每一个新手进来我逗跑克迎接勒,没信有回复留言档证据。
恩恩呢   赞一个

我啥时候才能有啊
管理员~我怎么发不起新帖~主题勒~~从昨天一直到现在~~怎么回事喔~~我晕{:3_45:}
隔夜酸汤菜,最近比较活跃,推荐他能获取一个活跃嘞的勋章。以资鼓励
我要     帅哥勋章     隔夜酸汤菜