黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

论坛的会员、管理员、版主都进来看看

鸡蛋里面挑骨头啊。。。
闲来无事{:soso__1981890055552442051_4:}
  额…… 没有我 吧?
都给你 发表于 2011-9-16 18:37 *****
英雄哥有很多马甲?

哈哈。。。他马甲是多,不过这个真的不是英雄哥

锅盖把所谓美女和帅哥照片以论坛的30金钱卖出,每个人购买照片后都有照片的使用权利。
  论坛的小懒购买后,不久就发到论坛让所有的会员分享。可是不久就被屏蔽了,还禁止回复留言。
   既然小懒购买了照片,那么她就有使用照片的权利,没有涉及商业、违反国家相关的法律法规以及论坛的相关规定。为何就把小懒的贴屏蔽了呢?是在令人不解。
   如果是侵犯照片上人物的肖像权,管理员屏蔽大家都支持。
   可是锅盖以论坛的30金钱卖出,同样也侵犯肖像权。再锅盖没有拿照片出来卖之前,照片的版权归锅盖所有,锅盖拿出来卖以后既表示锅盖本人同意把版权卖出,会员购买后享有同样的版权。锅盖发帖时在上面什么都没有注明就表示同意照片可以自由分享。
   如果管理员不同意以上的说法,请把小懒支付给锅盖的论坛30金钱退还,同样把锅盖在这贴子所赚的论坛金钱退还所有购买此贴照片的会员。并且也要把锅盖的帖子进行屏蔽。

:lol没那么严重吧
恩,楼主说明的问题很有针对性,锅盖会员确实没有就照片出售后的版权问题做出解释。我们也考虑到锅盖会员的照片内并非完全的真实会员照片内容,所以也通知其解除收费帖。就发生纠纷的会员就购买,使用,分享,传播的权力我们将请双方在本帖协商解决。如遇无法解决的情况,我们将邀请凯里人论坛法律顾问机构“黔东南贵信律师事务所”按照正常的法律思维角度给予指导和提出合理、合法的解决方式。

感谢大家对于我们管理方式和执行措施的管理监督。我们一定会严于律己。维护每一个会员在论坛的权力。
楼猪说得太严重了,不至于这样吧!

其实在法律社会就要以法律办事,该是什么就是什么。。

玩笑而已,没那么严重吧,O(∩_∩)O~  发表于 2011-9-15 15:39
英雄哥来说一句:和为贵
锅盖在出售别人照片前 征得本人同意了没?
反正经过我认真的检查和观看,都没啥的,就是为了好玩,所以啊有些不要太过于较真呢
琼楼遇女 发表于 2011-9-15 10:21 *****
锅盖在出售别人照片前 征得本人同意了没?

就是,琼姐,里面没有你照片吧?
狂风骄阳 发表于 2011-9-15 10:38 *****
反正经过我认真的检查和观看,都没啥的,就是为了好玩,所以啊有些不要太过于较真呢

我帖被关闭了,他为我抱不平,有问题?虽然我不认识他是谁,但是为了公平,我想问一句,锅盖之前证得别人的同意了?
小小懒 发表于 2011-9-15 10:40 *****
就是,琼姐,里面没有你照片吧?

不知道哦
应该没有
如果锅盖征求过所有帅哥美女的同意,那么就是合理有权发的。而小懒无权转发。

如果都没有经过照片者的同意,那么2个都有责任。
琼楼遇女 发表于 2011-9-15 11:12 *****
不知道哦
应该没有

呵呵我看了,上面没有你照片,。都是不认识的人,还有一张张柏芝的照片。。
都不懂搞的什么,还真是无聊的很,路过了。
LZ:我们先不管我发谁的帖 经过谁的同意没 这个是我的事!  关键是小懒的这种做法你也觉得是对的?你的意思 就是你花钱买了辆奥迪轿车  然后买回去 你就复制出N多辆奥迪车来免费送给其他人!你觉得你这样做是对的!要不我们做个测试 不管谁发的什么收费帖 你花点钱 买出来 然后又公布于天下 !从道德上讲就不对嘛!虽然我说不出违反了什么  但是从我经常看 CCTV12 案例来说 也是她不对嘛!
现在的论坛比以往要无聊多了..........................{:soso__14023134147113478482_2:}

同感  发表于 2011-9-16 10:49
开心彩妆 发表于 2011-9-16 10:13 *****
现在的论坛比以往要无聊多了..........................

)SH4]452_2EIVUO%[)RBGFI.jpg {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}