黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

《神马都是浮云》揭秘经典台词引热议

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 10:56 编辑 <br /><br />本坛讯,2012愚人节爆笑喜剧电影《神马都是浮云》即将在330号全国上映,据悉,这部被业内评价今年最受期待的电影之一,云集了张达明,林雪,刘晓晔、刘鑫、林子聪、连晋、龙巴、蒋一盟、刘永等众多喜剧演员和影视新人参演,作为一部喜剧电影,台词的笑果和幽默功力往往成为影片胜负的一大关键,《神马都是浮云》导演兼编剧陶明喜表示,《神马》是一部很生活也很深刻的电影,每个人都能在里面找到自己,看到自己。影片中有很多台词不仅仅是能让观众在当场大笑,即使散场后也会回味无穷,让观众在笑声中产生感慨和引发对人生的思考,也是本片的创作初衷之一。近日,出品方相继公开了部分经典台词。

杨果说:人生就像茶几,充满了杯具.....
崔三说:我做地产的理念就是:音乐家不一定要买钢琴,吹口哨也是一样的。
龙哥说:这次是骗子把骗子给骗了。
豹子说:别人裆下夹个扫把,那是哈利波特,你裤裆下夹个扫把,怕别人看出来你没有蛋?
虎头说:你脑子进地沟油了吧?
娇娇说:戴个墨镜、纹个耗子就敢学人玩强拆?你以为你黑社会还是城管?
丽莎说:过儿,21世纪到处是陷进,喝奶都有可能喝出硅胶,还是回宋朝吧!刘鑫说:你在怪我不生孩子之前,请先搞清楚是先有鸡还是先有蛋!搞不清楚就别TMD说我不会生!

豹子对虎头说:其实你爹妈够心疼你的!
虎头:为什么,他们在我很小的时候就抛弃我了!
豹子难过的说:你看他们把你生得那么复杂就知道很用心了......
虎头:但是你经常说她们把我的智商生得太过简陋了
丽莎对杨果说:过儿,你看看,树叶都掉了,你看看你的脸,已经走过青春开始立秋了!
丽莎对杨果:过儿,你喜欢我么?
杨果道:喜欢!
丽莎道:真的吗?
杨果道:真的!
丽莎道:那你别再跟我表白了行吗,你上次跟我表白后,害我大姨妈提前了好几天!
龙哥对娇娇说:哥不是花心,只是哥对每个女孩都太过用心,严谨的说,从文字上讲,这是多情!
龙哥对皎皎说:冷吗?
娇娇:不冷!
龙哥道:那戴多个BRA
娇娇:干嘛?我又不冷,再说那东西也不保暖!
龙哥道:你不穿,夏英俊那狗日的眼神让我觉得冷!
豹子对虎头说:以后别动我电脑啊。
虎头:哦。
豹子道:尤其是不要用你照片做桌面。
虎头:为什么?
豹子道:上次用你相片做桌面,害老子电脑中毒好几天!
龙哥上错女厕后被骂之后道:不是说男女平等吗,为嘛老子就不能上女厕?
龙哥威胁煤老板的时候道:老子自打来到这个世上,就没打算活着回去!
龙哥对排骨张说:我这个人一向都很善良,通常都是在对不起人之后!
崔三对杨果说:这个人啊,小时候把玩具当朋友,长大了把朋友当玩具,唉,人生如戏呀。  
经典对白:
龙哥对豹子等人说:男人要有钱,和谁都有缘。
龙哥对娇娇说:没有所谓的绅士,绅士无非就是有耐心的色狼!
龙哥对豹子等人说:这好女人就是一所学校!
娇娇道:那好男人呢?
龙哥道:好男人就是可以留校任教!
豹子对虎头说:那天,龙哥和娇娇那个完了之后,我看到那只青蛙哭了!
虎头问:为什么?
豹子说:因为龙哥用套套把小蝌蚪都带走了!
经典台词:
刘鑫说:你TMD算个球,老子生下来就是做奶奶的命!
刘鑫说:出问题先找自己原因,别TMD拉不出大便也怪地球没有吸引力!
刘鑫对杨果说:我知道你是颗痴情的种子,小心下大雨淹死你!
刘鑫对杨果说:敢贴着你大腿放屁的人,一定是把你当成最亲最亲的人!
杨果对刘鑫说:人生呢就是在上当中成长!
龙哥对豹子说:群众演员也是需要专业水准的!
龙哥说:朋友是干嘛的?拿来利用的。
凯里人论坛来自北京报道

㎝㎝
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 10:56 编辑 <br /><br />导演是我们黔东南的人,电影是在贵州拍的,听说有凯里的外景。

飠飠
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 10:56 编辑 <br /><br />具体播出地址有吗[/quote]
3月30日凯瑞国际影城

@@