黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[商家自荐] 枫声咖啡

翅膀 发表于 2012-4-29 16:54
回来了得去坐坐   格调  很棒

谢谢,欢迎你来枫声坐坐。

枫声咖啡 发表于 2012-4-29 19:39
谢谢,这是一款花式咖啡叫做香蕉宝贝。它是由香蕉、酸奶、咖啡制作而成的

哦,有空过去尝尝..老板给打折不呀?{:soso_e144:}

后天我请你去 赏脸不  发表于 2012-5-23 19:54
骆驼 发表于 2012-5-2 10:55 *****
哦,有空过去尝尝..老板给打折不呀?

枫声是打折的哦,不过,会有赠送,绝对比打折划算的多{:soso_e112:}
枫声咖啡 发表于 2012-5-2 17:47
枫声是打折的哦,不过,会有赠送,绝对比打折划算的多

{:soso_e142:}HOHO~!那岂不是一定要去试试咯?
骆驼 发表于 2012-5-3 13:24 *****
HOHO~!那岂不是一定要去试试咯?

欢迎
枫声咖啡 发表于 2012-5-3 17:27
欢迎

呵呵,那怎么联系你呢?
骆驼 发表于 2012-5-4 00:07 *****
呵呵,那怎么联系你呢?

凯里市永乐路29(市公安局出境**中心对面,永乐桥下100米处)
电话号码:8697899

枫声咖啡 发表于 2012-5-4 17:54
凯里市永乐路29(市公安局出境**中心对面,永乐桥下100米处)
电话号码:8697899

那我去了就说我是论坛的骆驼,我找论坛里的那个枫声咖啡?
骆驼 发表于 2012-5-4 18:19 *****
那我去了就说我是论坛的骆驼,我找论坛里的那个枫声咖啡?

好的欢迎,你来你就说你是哪一个论坛的骆驼就好,枫声咖啡家每一个家人都欢迎你,也都知道你。{:soso_e100:}
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 12:23 编辑 <br /><br />好的欢迎,你来你就说你是哪一个论坛的骆驼就好,枫声咖啡家每一个家人都欢迎你,也都知道你。{:soso_e10 ...[/quote]
{:soso_e113:}哈哈哈··谢谢谢谢!~

AA
{:soso_e113:}昨天特意去了,不过是喝酒了后才去的,所以咖啡昨天被我浪费了,都没好好的品。不过要谢谢枫声送的松饼,好好吃哦,草莓酱也特别的美味,还有配送咖啡的小饼干,奶味不是很重,吃完了后还口里留香,只不过没吃出是什么香味,就是觉得特别的香。下次有时间我还要去好好的品下咖啡,吃那可口的松饼,呵呵··!
骆驼 发表于 2012-5-17 13:55
昨天特意去了,不过是喝酒了后才去的,所以咖啡昨天被我浪费了,都没好好的品。不过要谢谢枫声 ...

喜欢就好!{:soso_e112:}
如果我没记错的话,你喜欢喝苦一点的咖啡,那么我推荐你下次来试一下以店名命名的“枫声”,它是枫声家的特色咖啡,选用3款庄园豆和精品豆配制而成,通过虹吸壶萃取方式把其咖啡中的5种味道得到了完美的诠释   
wbmy2010 发表于 2012-5-17 20:59 *****
请楼主继续发好贴,支持你

{:soso_e181:}
枫声咖啡 发表于 2012-5-18 15:52
喜欢就好!
如果我没记错的话,你喜欢喝苦一点的咖啡,那么我推荐你下次来试一下以店名命 ...

呵呵,好的。有空一定要去尝尝~~!
我可是很惦记着你家的松饼呐··!
:dizzy::dizzy: 郁闷  你都去了   切  我带其他姑娘克!  枫声老板我是会员  不是  斑竹  会不会 也送我那些东西哦  枫声老板
锅盖 发表于 2012-5-23 19:57 *****
郁闷  你都去了   切  我带其他姑娘克!  枫声老板我是会员  不是  斑竹  会不会 也送我那些 ...

会的哦 送你自己烤的小饼干{:soso_e100:}
骆驼 发表于 2012-5-23 19:47 *****
呵呵,好的。有空一定要去尝尝~~!
我可是很惦记着你家的松饼呐··!

{:soso_e113:}欢迎欢迎。
枫声咖啡 发表于 2012-5-25 22:14 *****
会的哦 送你自己烤的小饼干

刚刚来喝啊 带了3 个小姑娘 来的 {:soso_e113:} 20120526015.jpg 20120526013.jpg 20120526011.jpg 20120526007.jpg 20120526016.jpg