黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

论坛好帖子太少了

拍客看凯里就很不错,支持起来
我认可楼主的话,说明我们努力不够。
都给你 发表于 2012-5-5 19:52 *****
好啊,我今晚正好回家,回去联系啊

今天晚上?你去哪里玩来哦
我曾经叫可乐 发表于 2012-5-5 18:09 *****
肚子饿饿。。那天出来见哈你变那样样子阿?

好啊,我今晚正好回家,回去联系啊
都给你 发表于 2012-5-5 09:19 *****
可乐锅,开心!

肚子饿饿。。那天出来见哈你变那样样子阿?
纪颜夕 发表于 2012-4-25 17:54 *****
因为不知道该放哪里现在索性不写了

不写我还能有几个帖子看啊{:soso_e141:}
因为不知道该放哪里:L现在索性不写了
每个人都有宣泄自己情绪的方式,并不是说,谁都能写出好文章,
包括你我也不另外,如果说,要看一个好的贴子还不如买本书回家好好看,
一篇好与不好的贴子,只在于你受不受用而已,喜欢不喜欢而已。
如不受用大可不必触动你的鼠标,无视就好。
都是看客,包括我。。。{:soso_e127:}

论坛要有好贴,需要大家一起努力。

看帖不回帖,发帖的没兴趣喽!
我表示我是路过的
余生。 发表于 2012-4-24 01:56 *****
每个人都有宣泄自己情绪的方式,并不是说,谁都能写出好文章,
包括你我也不另外,如果说,要看一个好的贴 ...

网络和书籍两种传媒方式不一样,好书好帖不矛盾。
论坛好帖子少这是客观存在,不完全是我个人评价,你可以去观察下每天的发帖量、回帖量和帖子类别
   论坛帖子没多少可看性。好帖太少啦。以下是LZ看了两年论坛帖子的总结。
    大致归类下:
     1.广告帖,各种广告,比如首页那个月半湾,不知道和论坛合作了没,广告打得这么凶。
     2.情感帖,尼玛情感帖真心多啊(当然了,因为有情感版块)。论坛一般的人都有情感问题,伤不起。LZ自己也发过好几个情感帖子,自己都被自己恶心了,太矫情了。勉励自己尽量少发这些无病呻吟。
     3,征婚征友,多了去。不赘述。只求以后发这类帖子的银认真点。
     4,寂寞帖,说它是情感帖也可以,征友帖也成。
      5,各种爱好者的帖,航模,摩托,猫犬,唱歌,啥啥的。无耐爱好人不多,唱歌这种比较大众化,交流也是在YY多了。真心爱好的一般都在群里和生活了嗨去了。
      6,小清新帖子,不知道的话可以搜下纪颜夕,此人是论坛集文艺和清新于一体的才女。小清新帖子常混杂在情感版块和摄影版块那。
      7,求职招聘帖。不多说。
      8,生活帖,LZ比较喜欢这类帖子。比如烧个烤回来给大家说说怎么样,赏个花踏个青回来发照片,或者遇见什么车祸啊奇人奇事的,这类帖子有点意思。鼓励。
      9,英雄哥的独家。英雄哥的帖子是很有内涵的,有质有量。
      10,其他。楼下可加以说明。

忘了
11,音乐电影帖,这类帖子消失很久了。很久没人发这些了。
12,我型我秀,尼玛我型我秀快死绝了都。
13,论坛活动帖,论坛商业帖
都给你。。还知道我是那个不
都给你 发表于 2012-5-8 21:26 *****
可乐果,我私你了哈,嘿嘿

收到
我曾经叫可乐 发表于 2012-5-4 18:54 *****
都给你。。还知道我是那个不

可乐锅,开心!{:soso_e113:}
我曾经叫可乐 发表于 2012-5-6 20:20 *****
秋哥?好嘛。好久没看到她阿。。你看那天有时间出来聚哈

haole ,咋个联系?你QQ号
秋哥?好嘛。好久没看到她阿。。你看那天有时间出来聚哈
我曾经叫可乐 发表于 2012-5-5 20:24 *****
今天晚上?你去哪里玩来哦

从武汉回凯里,现在才到,要不找秋子一起?