黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[腐败拼团] 凯里各大Q群群主及管理员聚会

沙发, 我的群是屌丝交友俱乐部  凯里同城的
是女的,好像都丢水了啊。太可怜了。:'(
开心彩妆 发表于 2012-5-9 01:55 *****
人家小懒也是群主好不好......................

哈哈 凯里个大群主以及管理员  小懒的群还不够大  哈哈 你没看到有个大字   哈哈哈哈哈哈
一米阳光 发表于 2012-5-7 17:23 *****
淫秋?

{:soso_e113:}花裤子。
锅盖 发表于 2012-5-10 19:05 *****
哈哈 凯里个大群主以及管理员  小懒的群还不够大  哈哈 你没看到有个大字   哈哈哈哈哈哈

切!...................................................
锅盖 发表于 2012-5-10 19:05 *****

不过也是哈,应该要像你这样有头有脸的人才能参加哈!
锅盖 发表于 2012-5-8 13:06 *****
你在凯里也没资格去! 哈哈 你没看到是:各QQ群群主以及管理员聚会嘛!只有非常活跃的群友才能参加勒

邀请你加入我们的聚会群{:soso_e113:}
↑﹢绝╭(情 发表于 2012-5-7 23:25 *****
下次就是你。。。穷开心?

{:soso_e101:}{:soso_e143:}你丫的,我不克,不要欺负我不会水。我有阴影。{:soso_e105:}
我想说..为什么每次聚会回来都是我殿后...留几个车等我收拾好再走呗..一个人开车怕怕..:funk:
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
上次awdefrr000 去看泰坦里克号首映  听见有人叫你   我和他都没参加任何活动  都有点不好意思呢
开心彩妆 发表于 2012-5-11 15:28 *****
不过也是哈,应该要像你这样有头有脸的人才能参加哈!

么 难道你们没头 没脸  说这话  伤和气!..................郁闷
:L看完照片我顿时有种还好我没有去的赶脚~~~
锅盖 发表于 2012-5-11 18:00 *****
么 难道你们没头 没脸  说这话  伤和气!..................郁闷

没,我的意思你面子大,人缘广..............呵呵,完全是夸你的意思!
佐手婳圆⊙ 发表于 2012-5-11 15:58 *****
我想说..为什么每次聚会回来都是我殿后...留几个车等我收拾好再走呗..一个人开车怕怕..

没事,下次我来跟你一起殿后,叫起大家一起。{:soso_e112:}
开心彩妆 发表于 2012-5-11 19:24 *****
没,我的意思你面子大,人缘广..............呵呵,完全是夸你的意思!

在大也没你的大嘛!不信拿尺子来量
瑾、玲__儿 发表于 2012-5-11 19:31 *****
没事,下次我来跟你一起殿后,叫起大家一起。

{:soso_e142:}他们一说闪就全开车走了...
锅盖 发表于 2012-5-11 19:32 *****
在大也没你的大嘛!不信拿尺子来量

呵呵,怎么敢跟你这位大人物比呢?
我们都是小米小虾来的嘞!呵呵.....................
开心彩妆 发表于 2012-5-11 20:14 *****
呵呵,怎么敢跟你这位大人物比呢?
我们都是小米小虾来的嘞!呵呵.....................

{:soso_e118:}
佐手婳圆⊙ 发表于 2012-5-11 20:07 *****
他们一说闪就全开车走了...

{:soso_e120:}那一定是因为我不在