黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

周末有个好去处

゜G.vc 发表于 2012-5-27 22:17 *****
沙发.

在白午过克点个。老路哈。你慢慢的开,然后看到有个高速路的桥,门口有他家的一个烂牌牌,就是啊点,开进去,一直往左走,然后走到底就晓得了
☆风☆ 发表于 2012-5-28 02:12 *****
你这个是什么地方,总该说说吧

白午,老路啊点。慢慢的开,会看到一个烂牌牌。往里面走就是。忘记要电话了。不好意思哈{:soso_e149:}
DSC_0011.jpg DSC_0010.jpg DSC_0008.jpg DSC_0007.jpg
周末找到一个好地方。在开发区和下司老路中间。这里有好多水果哦。什么桃子啊。葡萄啊。李子啊。杏子等等,老板人也好。随你吃。而且也可以麻将和烧烤的。
沙发.

求 具体地址??
怎么不要电话呢
☆风☆ 发表于 2012-5-29 12:23 *****
请问可以烧烤吗那里,我们群星期6可能有20个人去。顺便问一下还有什么吃的除开你说的这个,不要嫌我麻烦哦 ...

他家还有鹅和鸭子。但是我没吃过哈。每次我都是吃他家的鸡,都是自己养的。做的也不错。鸡蛋都是土鸡蛋哦。可以烧烤的,他啊点有亭子,还有篮球,还有乒乓球,还有台球这些。无聊也可以摘点果果吃,蛮不错的
:lold电话啊 具体地方     就算广告也要做到位啊
duskusa 发表于 2012-5-29 17:00 *****
可以讲详细点没?什么都不要钱。到了就可以摘还是有些要收费的项目?

恩。真的不要钱。反正你去啊点吃饭,吃水果啊,玩台球,麻将这些不要钱的。也不收什么亭子钱,反正在啊点吃饭就可以随便你干嘛。只收你吃饭钱,不多收别的
终于给大家要到电话号码了。联系人,侯清云,电话是13708559080,13765506453,QQ是718989710.大家最好是早点去。晚点去了也不好停车,也不咋个有亭子这些哦。
κiζs偽裝○ 发表于 2012-5-29 07:05 *****
所以,你最好在我到凯里的时候组织。。。否则。。。嘿嘿。。。。。。

表这样嘛。伤不起
。.|酝酿花开 发表于 2012-5-29 09:03 *****
我们一直吃的是辣子鸡和炖老母鸡,50一斤。也不贵

请问可以烧烤吗那里,我们群星期6可能有20个人去。顺便问一下还有什么吃的除开你说的这个,不要嫌我麻烦哦~!
☆风☆ 发表于 2012-5-28 22:24 *****
价钱方面怎么样啊,一个人大概消费

我们一直吃的是辣子鸡和炖老母鸡,50一斤。也不贵
那是哪呀。。
是哪里呀,怎么没地址呢??你不厚道哈。。。:@:@:@;P;P;P
。.|酝酿花开 发表于 2012-5-28 21:03 *****
好想法哦

所以,你最好在我到凯里的时候组织。。。否则。。。嘿嘿。。。。。。
哇塞吧你电话留下。周末带我们去就是
都给你 发表于 2012-5-28 12:48 *****
枇杷不错啊

嘛。。都烂来克哦
可以讲详细点没?什么都不要钱。到了就可以摘还是有些要收费的项目?
κiζs偽裝○ 发表于 2012-5-28 18:24 *****
干脆下次你直接组织大家一起去算了......

好想法哦
。.|酝酿花开 发表于 2012-5-28 08:29 *****
白午,老路啊点。慢慢的开,会看到一个烂牌牌。往里面走就是。忘记要电话了。不好意思哈

价钱方面怎么样啊,一个人大概消费