黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] 《画皮2》凯瑞国际影城3D版魔幻大片限时抢楼!【活动结束】

我要看    13595504483

我要看  13595504483
我要观看凯瑞国际影城《画皮2》3D 首映免费观影活动
号码  15885120072
我要看!13908558533

希望你能去、、  发表于 2012-6-24 12:22
我要看!13908558533
15329450487,但愿运气好,抽到就有福咯!
15329450487,但愿运气好,抽到就有福咯!
我要看!我要看!

你没有留名字和格式不对怎么会中奖?  发表于 2012-6-24 12:21
。。。  陈坤的造型  好像 《鬼武者3》里的 金城武

剧情
九霄美狐小唯因自毁千年妖灵救人,被妖界打入寒冰地狱冰封500年。她决定根据妖界传闻去寻找一颗炙热纯洁自愿奉献的人心,从而变成人。

白城之外是由女王和大巫师统治的天狼国。为使女王之弟复生,天狼国以合婚的名义要汉朝靖公主嫁到天狼国,他们要用公主的心进行一场血祭。合婚的路上,靖公主单骑逃婚,奔往边关白城寻找霍心,路上巧遇小唯。小唯发现公主正是她要找的那个人。

都尉霍心见到脸覆面具离别七年的靖公主,心如刀绞。七年前因他没有保护好公主,致使公主被巨熊毁容。公主直言要霍心带自己远走高飞,霍心难以回应公主。公主绝望,纵马坠河。小唯现形救了公主。公主发现小唯是妖,小唯坦言承认。公主被施法换皮后以小唯的面貌与霍心相处,霍心在迷乱中表现出的浪漫情怀让公主慢慢融化……第一次触爱,以自己的身体,以别人的面目。这一切撕扯着公主的心。

为抢公主,天狼国十万大军杀向白城。霍心决定独自出城战死沙场。即将被万箭穿身之际,公主屹立城头以完婚之诺驱退天狼大军救下霍心。天狼大军的出现打乱了小唯的计划。冰舌出现,将小唯封冻。万念俱灰的公主拥抱住小唯,用自己火热的心将寒冰渐渐驱退。

在天狼国迎亲的仪仗中,公主乘车撵而去。在黑暗的寒窑中小唯皮肤皲裂。当捉妖师庞郎将公主与小唯的真像告诉霍心后,霍心明白了一切,他做出了最终选择。

在情、命、心的三重疑惑中,在色、心、生、死、情的五大劫难中,每一个生命都受到了巨大的挑战,每一生命都给出了极致的答案。劫惑心色,唯爱永恒!

预告片

【抢楼时间】
2012年6月20日22:00——2012年6月26日24:00

【观影时间】
2012年6月28日零点(即6月27日24:00) ,全国首映场

【活动名额】
9位《画皮2》3D版 观影卷免费送出! (3D眼镜押金需自付,观影后退还押金)

【参与方式】
跟帖发布我要观看凯瑞国际影城《画皮2》3D 首映免费观影活动并且留下您的手机号码即算参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设9个中奖楼层,请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员可以无限制发布抢楼帖,机会多多。
为了公平起见,不能连续发布超过两帖。
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效。

【观后影评】
凡是参与活动并且获得免费观影的会员,观影后需在论坛凯瑞国际影城版块发布观后感即影评。不发布的会员将取消以后参与同类活动的机会。

【电影票领取及使用流程】
中奖楼层会员论坛工作人员将会通过论坛短信息或手机短信的方式通知,收到信息的会员凭收到的论坛影评团验证密码和论坛会员名、手机号码至凯瑞国际影城5楼大厅服务前台领取免费影评团观影卷。

预设中奖楼层:

画皮2预设中奖楼层.zip (258 Bytes, 下载次数: 394)