黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

事发凯里!今日清平南路发生一起交通事故

事发凯里!今日18点20分左右,在清平南路发生一起交通事故,一位行人被一辆皮卡车撞到,18点23分钟后州医院120救护车赶到,18点43分,四一八医院120救护车才赶到。

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 20:17 编辑 <br /><br />一看就知道乱横穿马路  多走几步到斑马线去不行啊  你以为车不敢撞你? 撞死活该  就是可怜了皮卡司机

哎&……弄得我都有点不敢开车了
我想说的是那个时间,州医院的120已经到了,418的过了这么久才到,可以说事故就是在418的门口发生的,我就不明白了,418在这么长的一段时间里干什么去了。
也许它的救护车被这事故造成堵车,堵在后面了,以至于这么久才到。
横穿马路不同情
据说这个地方很邪门,上次网吧爆炸就刚好在这里:lol
**,这些厮儿,开车那么快,在城市里面,有不是在郊区,开车撞倒人,眼睛瞎了吗?
建议大家,以后还是少横穿马路
应该是没走斑马线吧~~~ 哎,横穿马路,也要看车嘛!希望伤者早点康复吧~~~
想必是随意横穿马路的结果!!!!{:soso_e116:}
他大伯 发表于 2012-6-26 21:15
楼主该配个长焦相机 35倍的

有75-200的,只是当时忘记上了。

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 20:17 编辑 <br /><br />楼主意思是说州医院的效率要比418好咯!虽然418的效率是不怎么样,但州医院也没好到哪去,不知各位到州医院看过病没?现在去看病像去车管所上户样麻烦,还要排队,病人都难受得要死了,看个病还要排上四五十分钟的队!

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 20:17 编辑 <br /><br />楼主意思是说州医院的效率要比418好咯!虽然418的效率是不怎么样,但州医院也没好到哪去,不知各位到州医院 ...[/quote]
我说你不知道就别乱说,建议你最好去四一八医院看看。
   你知不知道,四一八的医疗事故是州医院的几倍?你知道四一八的医生出去都很嚣张吗?不给钱就不拉你进医院。

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 20:17 编辑 <br /><br />楼主意思是说州医院的效率要比418好咯!虽然418的效率是不怎么样,但州医院也没好到哪去,不知各位到州医院 ...[/quote]
           原本我不想说话,只想看看的。但是希望你能够先看清楚楼主发的内容,写的是什么。
   别个楼主只是说救护车的到达时间,你就去扯别的。哎。

每次看到交通事故。就无语。。不知道是人玩车呢?还是车玩人? 开车精神集中点的话根本不可能发生这事!。。肯定是走神啦!  医院也是。。就这个速度的急救。怕是人死球啦!急救车是来收尸的。。
东门村 发表于 2012-6-26 23:15 *****
原本我不想说话,只想看看的。但是希望你能够先看清楚楼主发的内容,写的是什么。

别 ...

那我也想问你,楼主说的 救护车到达时间 难到没属于他的工作效率??我的评论没完全是说楼主的帖子,但楼主的帖子让我想起这些大医院的其他办事效率!就算是扯其他的,但也没扯好远点…………
实话实说 发表于 2012-6-26 23:11 *****
我说你不知道就别乱说,建议你最好去四一八医院看看。
   你知不知道,四一八的医疗事故是州医院的几倍? ...

我也没说418好啊,我又没跟他打广告,我更知道那里是凯里实习生最多的医院!但州医院好与不好我并没有乱说,不是我自己经历了我乱说他搞什么?我又没开医院,还怕他更我抢生意?上个月陪我女朋友去那里看病,挂完号了在内科门口排了近50分钟的队,好不容易等到我们了医生晓得我女朋友发烧、头晕症状后,二话没说就叫我们到一楼的发热门诊去量个体温了再来。天,这50分钟里都没人跟我们说,只是叫我们在外面等,人生病了本来就难受,怕是好多人还没来得及看到医生,就等死在外面了哦!后面量完体温了,医生又要我们去弄心电图,脑电图,CT最后才确定我女朋友感冒了!这时候我真想竖起我的中指对准州医院!
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 20:17 编辑 <br /><br />我也没说418好啊,我又没跟他打广告,我更知道那里是凯里实习生最多的医院!但州医院好与不好我并没有乱说 ...[/quote]
哎哟,是你没脑筋,还是活该被坑?我从小在凯里长大,凯里的医院基本上都去过,我还第一次听说,排队看病,医生还先喊你去做心电图和CT的。。除非是你的表达能力有限,医生没听懂,要么就是你在这里牛B。

﹌爱ゆ儍呱の 发表于 2012-6-26 22:48
楼主意思是说州医院的效率要比418好咯!虽然418的效率是不怎么样,但州医院也没好到哪去,不知各位到州医院 ...

我所说的意思是:  一旦凯里达到高峰期的时候,医院的救护车基本上都被堵在家门口,没法出来。

四一八的救护车我估计就是这样,看看图中的照片,你能明白了吗?  

不光是四一八,基本上凯里的几所大医院都存在这个问题,四一八的不用说····  再看看州医院···那条路到了上下班高峰期基本上也是堵死,市医院更加恐怖,门口有个市运司····   算来算去··唯独只有中医院貌似要好点。。

其实重点就是在于凯里的交通已经出现饱和状态了,再不想办法解决下的话···  恐怕就会有人因为救护不及时而丢掉了可贵的生命。
希望还有的救,没什么大碍。{:soso_e136:}