黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

凯里人论坛诚招版主(请在此贴申请版主)

关闭 [复制链接]

凯里人论坛经过飞速的发展,现在已经成为凯里最大,最具人气的网络社区,为了更好的服务广大群众,壮大凯里人论坛,提升和凝聚人气,现诚征各版块版主。不管您是学生,上班族还是商家,不论您年龄长幼,只要您拥有一颗“我为人人,人人为我”的心,我们期待您的加入!

版主要求:
1、对所申请的版块领域比较了解,愿意交流共享自己的经验。
2、对论坛的各项功能比较熟悉,熟悉论坛基本准则,能根据准则维持论坛秩序。
3、在所申请版块有积极的表现。  
4、有一定的上网管理时间。
5、认真对待每一个网友的帖子。
6、有较强的合作精神及凝聚力,能引导论坛的正确发展方向并制订版块规则。

申请者请按以下格式在本贴下方跟帖,并保证各项资料真实准确:

格式如下:
用户名:   
申请版块:
申请理由:
专长:
固定上网时段:
联系方式(QQ、MSN等):

请注意:申请成为版主后,我们将用2个星期的时间来审核您,在这2个星期内您将以实习版主的身份任职,如果通过测试,您就被正式任职。反之则撤销。

用户名:音乐.ゝ     
申请版块: 音乐
申请理由: 本人特别喜欢音乐想和大家讨论下
专长:唱歌
固定上网时段: 8.00—19.00
联系方式(QQ、MSN等):QQ 527323374
用户名:找些乐趣

申请板块:谈谈美食

申请理由:喜欢吃东西,尤其是特色,例如腾龙旁边勒洋芋粑粑是加葱勒阿种~

专长:什么都会点

固定上网时间:10:00——20:00
联系方式QQ:499234182
前2位都是职业级版主  牛
用户名:小林   
申请版块: *****街盟
申请理由: *****街盟队长
专长: 谦虚点啦
固定上网时段: 说不准反正我时间多
联系方式(QQ、MSN等):QQ 56527109
用户名:小林   
申请版块: 街盟
申请理由: 街盟队长
专长: 谦虚点啦
固定上网时段: 说不准反正我 ...
KAILIKJ 发表于 2010-1-28 20:33

请加QQ136984393
用户名:莫小北
申请版块: 美女美男
申请理由: 让论坛的人不在单身呗、、
专长: 善于发现美女美男
固定上网时段: 几乎天天在、、、
联系方式(QQ、MSN等):QQ 779020513
用户名:  邦哥  
申请版块:无( 超级版主)
申请理由: 爱好且有经营经验
专长: 管理论坛
固定上网时段: 晚上一般都在
联系方式(QQ、MSN等): 529938129
电话:13645890798
用户名:莫小北
申请版块: 美女美男
申请理由: 让论坛的人不在单身呗、、
专长: 善于发现美女美男
固 ...
莫小北 发表于 2010-2-3 20:14

没有美女美男的版块啊
本人,新手刚入门.请大家多多指教.

本人专长, 上网.

爱号.一起出来玩,开心就行.      无论美女.还是帅哥想一起玩的.联系.QQ664946501.<加的时候请说,{凯里论坛OK}>            → 本人 17岁. 凯里 读技术学校.每天无聊.  哈哈.     欢迎大家支持我.!3Q
本人,新手刚入门.请大家多多指教.

本人专长, 上网.

爱号.一起出来玩,开心就行.      无论美女.还是帅哥想一起玩的.联系.QQ664946501.<加的时候请说,{凯里论坛OK}>            → 本人 17岁. 凯里 读技术学校.每天无聊.  哈哈.     欢迎大家支持我.!3Q  本人上线时间为8.00-晚上10.00
{:3_60:}
猫也想要超级版主,
猫也想要超级版主,
困在围栏里的猫 发表于 2010-2-10 15:28

那要看看你的功绩了 = =  加油吧
{:3_58:}
我是一个懒惰的人,
可能距离还是很远的,
不贪心也好,
顺其自然,也没必要为了那点功绩在里面发些没营养的贴.
:'(为什么80后的人那么少。我发的那些帖子都是最贴近80后生活的
目前论坛还没成长起来嘛,
以后人多了.宣传起来了 80后自然就有了卅.
回复 ***** 励志

可以到购物热点做版主
回复 ***** Kerry

那算了...我搞地下的
杂样才可以成为斑竹哦?   我也想当当 ...   (可以忽略此发言)
杂样才可以成为斑竹哦?   我也想当当 ...   (可以忽略此发言)
莫小北 发表于 2010-2-21 15:18

你觉得你适合哪个板块?