黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] 《添锦斗鸡王》免费试吃抢楼活动开始啦!【已结束】

关闭 [复制链接]

添锦斗鸡王不一样的吃鸡宴,只吃斗鸡中的“战斗鸡”那一种口味,是你难得品尝到的,现在,添锦斗鸡王让你真正感受到,鸡中之王的品味,如果不提前电话预定,鸡王难得品尝。
添锦斗鸡王还提供:黔味斗鸡、苗家酸汤鸡  农家土鸡 三蒸九扣  随堂小炒

【抢楼时间】
2013年05月09日00:00——2013年05月29日00:00

【试吃时间】
2013年05月30日18:00

【活动名额】
9位《添锦斗鸡王》试吃卷免费送出!

【参与方式】
跟帖发布自己添锦斗鸡王看法并且留下您的手机号码即算参与抢楼。
添锦斗鸡王已经加入凯里人论坛商家联盟(点击查看)

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设9个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后公布密码和中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员可以发布10次抢楼帖,机会多多。
为了公平起见,总数只限10帖,且连续不能发布超过三帖。
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;

凯里人论坛迅雷网盘附件:
斗鸡王抢楼.zip (200 Bytes, 下载次数: 328)
第一个抢?
忘记留电话啊13908558533
我也要来抢。。。
抢啊。。。

抢楼哦   看法  意见  过了   写    现在 什么都不知道  电话 13985281321

好事成双    这是我 抢楼的风格   里面的  朋友 们  是不 是 块 出现 抢楼了  我就 活跃了    哈哈   这次 提前 2天活跃   抢楼  支持 论坛   支持 商家   支持创业青年  电话  13985281321

操...........楼上的好意思!才1 小时还讲活跃。肯定是哪个的小号!说漏嘴了!!  发表于 2013-5-9 00:45

看名字还不是不错的,就是给鸡鸡的吃法在锦上添花。  嘿嘿 ,我还没吃过战斗机哦!是不是吃鸡鸡 补鸡鸡呢  ??   期待中  我电话是  15985571321

跟到整齐走。但愿今年我的运气比去年好!哈哈。。。。楼多多 意见 看法,      我 过后写哦, 现在什么都不晓得 ,这么写哦   电话留下 15985571321
抢楼了,看楼上写的老火,  我们女人吃了补什么呢?  求回答 ??哈哈  电话 15185698837
抢楼了,看楼上写的老火,  我们女人吃了补什么呢?  求回答 ??哈哈  电话 15185698837
不超过3 贴,也就是说可以发3贴咯。再来1贴希望在数量多的份上 15185698837
吃鸡鸡 补鸡鸡每天一帖15985571321
楼上的什么锅,是专业吃货

是咯 你是哪家媳妇  发表于 2013-5-11 22:21
论坛很久没有抢楼活动了,支持,让我们的美食家们去品尝凯里各种吃的,也可以为商家做宣传广告。
忘了留电话了13368553388
左左 发表于 2013-5-8 23:45
第一个抢?

左左你抢得快嘞。
我也来抢一个,15185668619
  坚决支持商家    电话  13595518953
品味人生、 发表于 2013-5-9 10:07
坚决支持商家    电话  13595518953

咦,你又跟在我后头?
哈哈 很有希望又中奖哈。
上次咱们都种了画皮2
老大。斗鸡王店子在哪点哦!