黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] 《木兰朝歌国际娱乐会》免费试玩抢楼活动开始啦!

木兰朝歌国际娱乐会所位于体育馆8号,交通便利、设施齐全,营业面积2200平方,由业内知名设计师精心设计,内设各类KTV包房26间,倾力打造尊贵休闲为一体的娱乐会所,整体风格尽显尊容华贵。
木兰朝歌--打造时尚品  引领凯里夜生活

【抢楼时间】
2013年07月03日00:00——2013年07月28日00:00

【试玩时间】
2013年07月28日20:30

【活动名额】
10位《木兰朝歌国际娱乐会》试玩卷免费送出,
木兰朝歌免费提供豪华中包568元的消费并免服务费,超出部分请论坛会员自理。

【参与方式】
本次抢楼活动将与凯里人论坛官方公众微信同步进行
凯里人论坛官方公众微信添加方法如下:
http://www.kailiren.com/thread-59684-1-1.html
跟帖发布自己对木兰朝歌国际娱乐会看法并且留下您的手机号码即算参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设10个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后公布密码和中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员可以发布10次抢楼帖,机会多多。
为了公平起见,总数只限10帖,且连续不能发布超过三帖。
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;

木兰朝歌国际娱乐会.zip (218 Bytes, 下载次数: 418)
抢起走   全新  哥  喜欢破处  嘿嘿  还有喜欢玩全新货的  来撒   15985571321
哈、从来没遇到这种好事,看看这次有没有好运哈。嘿嘿

希望我本命年不要这么霉下去。

还没有去过。18285577483
哎呀,走起,18285141535,看起还是不错,这回放假啊可以去玩玩
哎呀,走起,18285141535,看起还是不错,这回放假啊可以去玩玩
去过一次,蛮好的,但个人觉得消费确实不便宜,还好有个兄弟在里面上班送了点东西,不然真感觉玩不起啊,15186808027.
去过一次,蛮好的,但个人觉得消费确实不便宜,还好有个兄弟在里面上班送了点东西,不然真感觉玩不起啊,15186808027.
感觉消费蛮高的弄个?让我们这些百姓看哈里面的风景嘛。15985535310
感觉消费蛮高的弄个?让我们这些百姓看哈里面的风景嘛。15985535310
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!~好男人就是我,我就是骆驼,哈哈哈!

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!~好男人就是我,我就是骆驼,哈哈哈!
我也报名;13312427399
我也报名;13312427399
好热闹呢。怎么能少的了我呢。呵呵O(∩_∩)O~  小沈阳:13885565625
支持抢楼,不留电话行吗
我也来抢,不留电话
不喝酒可以克没?13908558533