黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

秀美黔东南之爱的片段

玉镯儿,女,本名孙红莺,现就职于贵州某事业单位。2004年7月,以玉镯儿为网名,在红袖添香、中国作曲网、娱乐基地等各大网站发表诗歌、散文、歌词等文学作品800多篇,被网友谱曲和传唱的歌曲有200多首。玉镯儿的歌词以情动人,词风古朴典雅,独具魅力,深受广大网友的喜爱,同时也引起了多家唱片公司的关注。出版歌曲有陈瑞演唱《白狐》、《尘埃里的花》,李玉刚演唱《花满楼》、《归去来兮》,乌兰托娅演唱《莲的心事》、《天马》、郑源演唱《别无所求》,冷漠演唱《飞鸟与射手》、《错过的风景》,石头演唱《我是一棵树》、《She's Gone》、《爱会长大》,庞龙、汪正正、金巧巧等演唱《我的中国我爱你》100余首。歌曲《家乡的味道》获唱响中国36强,歌曲《白狐》为KTV点唱金曲。
“如果我在贵州等你,那么你在哪里等我?
因为我在贵州等你,所以你一定要来看我。…”

二、 我想织女的颜料 一定打翻了 不然 谁能用这样多彩的颜色 织成这样多彩的你

五、 歌还未唱 花就红了 酒还未喝 心就醉了 梦 还未醒 天就亮了 我 还未走 心已回来了

八、 嘘 别把我吵醒 让我沉醉在这亘古的永恒里 哪怕只是一片落叶 都会惊扰这里的宁静

十一、 一场大雨后 今天的我们又在那里呢 或许 这已不重要 重要的是我们曾在 似水流年里相逢

十四、 别对我说 人生只是马不停蹄的错过 如果你肯停留 一定会听见山顶上的飞歌

十七、 如果寂寞是有翅膀的 能不能带我飞走呢 我不奢望飞向永远 只需要一朵花开的时间

十八、 一件蜡染旗袍 沉淀了时光 就像千百年前你初初 见我的样子

照片由凯里立森摄影工作室提供
(转发请注明出处!谢谢!)

LL