黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

好消息:凯里人论坛新版升级!欢迎大家参与测试!

关闭 [复制链接]
                好消息:凯里人论坛版本升级!欢迎大家参与测试!

在康盛创想(Comsenz)推出新版本 Discuz! X1版本后,我们论坛为保证大家能够及时享受到网上最新最快功能最全的论坛服务,经研究决定,我们将在近期将论坛版本更新到Discuz! X1!。

新版本简介:
      Discuz! X1是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、社交网络(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、开放平台(Open Platform)应用充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。

目前新论坛已经开放内测,内测地址:

http://www.gzklqr.com/ceshi

由于新论坛目前处于逐步完善中,还有很多功能正在安装和调试中。请大家耐心等待!

注意:
新论坛地址为测试地址,新论坛所有数据不保留。更新版本后地址依然为现在的地址,大家的论坛账号不变,现论坛所有数据全部保留!(其实更新论坛,就是升级现在论坛的版本,增加新功能等等)

欢迎大家参与测试,凡是参与测试的各位网友们,请在新论坛测试地址注册账号后,在新论坛测试地址发布自己看到新论坛的后第一印象!

凡是参加新论坛测试的各位网友都有机会获得各种不同的奖励,至于奖励是什么,我们将在近期的管理层会议后做出决定。

参与方式:

在新测试论坛注册ID后,复制下面格式,并填写。  在新论坛发布的同时,也请在此帖下跟帖发布相同内容,以便我们统计。

格式如下:
-------------------------我是分界线--------------------------

新论坛ID:
老论坛ID:
联系方式:
对新论坛的建议:

--------------------------我是分界线----------------------------

例如:

新论坛ID:sglin_dear
老论坛ID:sglin_dear
联系方式:sglin@vip.qq.com(QQ)
对新论坛的建议:
1、新论坛的主题建议多安装几个,可以供我们大家自己选择。
2、建议增加个人空间的容量。
3、多安装些论坛插件和游戏。
1楼占楼备用
{:6_295:}

- - 那版本 用过了 还比较熟悉吧
亲爱的崽崽,是|“感谢”
你搞成了“感觉”
刚测试了一哈。
啊啊啊啊,我习惯这个了
欢迎大家踊跃测试新版本
纠结、.gif 啊我现在了ID不是报废啊?
呵呵  待定  嘻嘻
什么时候完成升级。
论坛LOGO需改透明或改成文字。  图片规格应放宽至1000像素边长,600显得很小。
论坛LOGO需改透明或改成文字。  图片规格应放宽至1000像素边长,600显得很小。
韶山北路 发表于 2010-8-13 13:15

你说的是水印吧?
你说的是水印吧?
Cny 发表于 2010-8-14 19:26

对,水印。大大的红色骚得 。
顶。
頂一個!
比以前的要好很多