黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[【小微推荐】] 凯里方言笑话,保证你笑得停不下来!!!

一个哈厮儿路过一片坟包头,看到一火光像阿个传说中勒鬼火!拉又胆小得很,便拿切一块板砖日农勒杠噢过克!只看到阿个鬼火一发事又飘克噢另外个坟包,拉心头更是遭黑到噢,又嘿漆勒杠切一块板砖砸过克!然后这个哈儿听到有人日决到:“日拉家妈勒噢,劳资喔屎都喔不安静!一杆烟的时间就遭哪个哈批杠噢两砖头。”

千年杀
我们班里头有一个哈儿。有天班上一哥子给家头人打噢个电话,啊个哈儿就在后头准备搞一发试千年杀(捅菊花),于是啊个哥子勒对话如下:“喂,爸,啊日你家屋头失大火!!”
然后,第二天啊哥子就变求熊猫噢。

土牛上街
今天,我一个人切上该(街),杀起双片片孩(鞋)就干晃十晃勒.
有个人在啊边卖油炸粑粑,才3角钱一个,比平时乡音(便宜)哦2脚钱哦!
我就切买哦,结果我身上只带哦5角钱,退下来还剩下2角,杂个揍勒?
2角钱也不够改个茅丝撒。
我把我勒片片孩寡(脱)下来好心如给拉一只,没喊拉少算我1脚钱咯。
拉居然敢嫌我勒脚臭!
妈勒个脑壳看我一大飞脚把你抓走墙阁阁切卡起,抠都抠不出来!

还我包包
小芳克逛该,不小心拉勒包包就搞落噢。
小芳克找警察:“警察同志,我勒一个包包刚才搞落噢,能帮我克找哈不嘛?”
警察:“你放心哈,包在我身上! ”
小芳:“啊包是在你身上安?”
警察:“是勒,包在我身上!”
小芳立马日决起:“阿闷你还不快点把包还给我!!!”

泼水节
有两个哈儿克参加云南傣族嘞泼水节,
前面一个刚刚一到,豆被一个男勒一大盆水泼来,
啊厮儿开口豆骂:“泼你家屋偷哦,家妈嘞,老子整死你噢!”
后面嘞啊儿赶忙上来劝道:“表骂人家,人家向你泼水是对你表示祝福!”
遭泼水嘞啊厮儿更冒火咯,黑漆日决道:“你晓得个卵,啊狗日嘞泼嘞是开水!”

找人
小王一直在10楼勒人事部工作,一个月前,拉就被调克到9楼勒行政部克噢。
今天,小王勒一个憨包同学打噢个电话到人事部找拉:“小王在不啊?”
接电话勒同事说:“小王已经不在人事噢。”
小王同学:“按!?乃样时候勒事啊?我砸个不晓得,都还没来得及送拉。”
同事说:“不得事,你可以克下头找拉。”

世上不得后悔药
寝室头有个哥皮失恋了,感慨万分勒说道:“曾经有一份正二八经勒爱情罢在老子勒面前,老子八得搞好,等倒哦呵勒时候,才晓得哥儿是铁打勒,人世间最老火勒事就是这个样子勒,如果我勒天能在给我从来一伙勒机会勒话嘛,我会给啊个婆娘说五个字,“老子喜欢你”,如果非要在这份感情上加个期限勒话,老子儿呵不希望是一万年。”

大家觉得好笑了就分享给亲友吧!把这份轻松愉悦分享出去!你会发现,生活到处充满了阳光!

?

㏑㏑