黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] 《3D版黑衣人3》免费观影抢楼活动开始啦!(已结束)

2011-11-11 19:33 上传
下载附件 (87.87 KB)

中文名:黑衣人3
外文名:Men in Black III
制片地区:美国
导演:巴里·索南菲尔德
编剧:伊坦·柯亨、大卫·凯普、杰夫·内桑森
主演:威尔·史密斯、乔什·布洛林、汤米·李·琼斯、
类型:动作   /   科幻   /   喜剧
片长:106分钟
上映时间:2012年05月25日
imdb编码:

黑衣人3 - 剧情

为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,J探员不得不穿越时空回到1969年与年轻的K合作,而在此过程中,他还发现了K从未告诉过他的惊天秘密!

黑衣人3  宣传片

【抢楼时间】
2012年05月14日00:00——2012年05月23日24:00

【观影时间】
2012年05月24日24:00 即2012年05月25日零点

【活动名额】
9位《3D版黑衣人3》观影卷免费送出!

【参与方式】
跟帖发布自己关于黑衣人3这部影片的看法并且留下您的手机号码即算参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设9个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后公布密码和中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员可以发布10次抢楼帖,机会多多。
为了公平起见,总数只限10帖,且连续不能发布超过两帖。
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;

另外,获奖网友观影结束后需提交一篇影评,我们将从中选出优秀者,论坛影评团积分奖励!

本次观影活动为3D首映场。观影卷免费提供,3D眼镜押金和租金需论坛会员自理。

3D眼镜押金为100元一副,租金为20元一副。(观影完毕后凭电影票退还3D眼镜押金)

【电影票领取及使用流程】

中奖楼层会员论坛工作人员将会通过论坛短信息或手机短信的方式通知,收到信息的会员凭收到的论坛影评团验证密码和论坛会员名、手机号码至凯瑞国际影城5楼大厅服务前台领取免费影评团观影卷。

领取时间:2012年05月24日晚19点以后。

凯里人论坛迅雷网盘附件:
【论坛附件】 黑衣人3D版中奖楼层.zip (215B)

中奖人员名单:
霖望春天、锅盖、awdefrr000、佐手婳圆⊙、九姑娘(因上楼重复,自动选取下一楼)骆驼、左左、゜G.vc、曼特宁、
支持,快跟贴抢票
期待威尔·史密斯  抢楼中,,13508550912
我也来抢{:soso_e113:}13885559911
5月25号上映真难等   
很是喜欢,但从未得过
我我我 要参与,中了找琼楼遇女。她知道我。
怎么抢不到勒?
曼特宁 发表于 2012-5-14 23:17
我我我 要参与,中了找琼楼遇女。她知道我。

找琼楼玉女也没有用,请留电话号码。
左左 发表于 2012-5-14 23:18
怎么抢不到勒?

你就中了,也没有办法通知你,把你的电话公开一下。
看电影的时间太晚了点吧? 免费电影就是这样啊!:lol
支持一下、 大家快开抢吧
看预告片倒是不错。就是不知道完整版怎么样了
我还没看过这部电影勒  还是一惯支持  有机会就去看咯! 15985571321
威尔·史密斯强有力的票房号召力,跟进,13595574988
楼上的 看这次有没有那么好的运气哦!哈哈  我是碰运气咯! 15985571321
支持是必须的,抢楼是肯定要的嘿嘿。18984497759
zb8688 发表于 2012-5-15 07:13 *****
你就中了,也没有办法通知你,把你的电话公开一下。

你知道的
很想看  15186887854
很想看  15186887854
继续 、、、15186887854
继续 、、、15186887854