黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

新手学习SEO培训知识

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 20:37 编辑 <br /><br />在22世纪,随着计算机在全世界的广泛应用,SEO培训那么计算机这一行业变的非常热门,当然搜索引擎优化这一行业也是非常的热门,那么学SEO培训的也在逐渐的变多,我也是在2年前学的SEO培训,我当时学SEO培训感觉是非常的难,可是我喜欢这一行业,让我变成了一个成功的网站优化者,那么我就来介绍下seo新手,应该知道哪些呢?了解哪些呢?
1.域名和空间。选一个好域名对优化是非常重要的,如果你注册了一个被K过的域名,那么你的心血就白费了。那么空间也是一样,选一个速度快,稳定的空间是是非常重要的,如果你选了一个垃圾的空间,那么我相信你的网站排名不会好到哪里去的。
2. html代码。代码是非常的重要的,网站就是代码组成的,一般的新手是必须要了解的。新手不需要学的太多,知道一般的基本代码的就行了。以后慢慢的学究行了。
3.建站系统。用一个好的建站系统做网站是“网站优化”的第一部,如果你用简单的自助建站系统和让别人做也可以,这样就不知道做的站是什么样子的了。我个人推荐dede建站系统。不是做广告哟。
4.网站SEO培训优化最基本的知识:div+css布局,关键词分布,关键词密度,网站结构,网站导航,等。这些虽然讲不是很重要,但是如果做的很好也是能起到很大的作用的。
5.网站标签。网页标题title和meta标签,alt图片描述标签,h1,h2,h3等标签都是非常重要的。如果你的标签在网站中用的正确,那么会给你的网站带来很大的权重的。
6.友情链接。这项也是非常的重要,SEO培训一般的网站都有交换链接。友情链接的好处是可以带来外链,引蜘蛛,提供网站权重,提供关键词排名还有提升PR值,不过据说PR值已经不更新了。也可以购买单向链接,这种单向链接的效果非常的好。也能获得大量高质量的外链。

++