黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

致歉信

尊敬的凯里人论坛会员,您好!

原订于2011年6月1日—6月2日的星光灿烂纯量贩KTV内测活动,得到了广大凯里人论坛会员和市民的关注和支持。今天6月1日的首次内测活动因星光灿烂纯量贩KTV的点歌服务器系统故障造成会员参与活动后无法点歌。经星光灿烂纯量贩KTV工作人员的抢修任然暂时无法修复。给大家的娱乐生活带来了不便。

鉴于这个情况,星光灿烂纯量贩KTV和凯里人论坛的工作人员及时对来参与活动的会员及他们的亲友们解释了原因和表达了歉意。并决定对于参与本次内测活动的会员给予以下的补偿措施和解决方法。

一。凡是参加内测活动并拥有内测验证密码的论坛会员可凭此验证密码在今后任何一天来重新参与一次测试活动。包括正式营业以后,同样免除包房费。

二、凭验证密码的会员可以在下次参加测试活动时免费领取存酒卡一张(半扎啤酒)。(不包含今天以发放存酒卡的会员)

三、凯里人论坛给予参加测试的会员凯里人论坛黔币10元的补偿,凭黔币可在凯里人论坛的积分商城中兑换相应积分的任意商家联盟赞助礼品。

四、在适当的时候凯里人论坛会采取其它的方式通过各种途径来补偿报名参加内测的论坛会员。

在此:谨代表星光灿烂纯量贩KTV和凯里人论坛对参加本次内测活动的论坛会员及其亲友和广大关注本次活动的市民朋友致以最真诚的歉意,敬祝大家身体健康、万事如意!!!

凯里人论坛      
星光灿烂纯量贩KTV
2011年6月1日
凯里人论坛是一个有公众责任心的网站,我虽然没有报名参加活动,但我支持。这是一个好的网站。
下次再去~~
感谢广大会员的理解和支持。
表示理解 新东西嘛,得有个过程 呵呵
验证密码是好多哦:o
有钻的名花* 发表于 2011-6-1 22:47 *****
验证密码是好多哦

论坛短信发给你了的
不知道酒水消费贵不
我今天去都没看到签到勒 哎 可能是跟论坛的人接触少 去那里没看到谁 又不认识谁 就撤退回家楼 不知道还有谁没去 明天晚上一起结伴克, 家哈我QQ1941635578 明天一起结伴同行
求哥,姐~带我克体验哈~~~~
人生呀,计划总是赶不上变化,我们相信星光灿烂的诚意,我们理解星光灿烂的诚信,祝愿星光灿烂越来越红火~~
嘿嘿,我去等了半天没能唱歌,真郁闷。
还叫了一打朋友过去。:(
回复 *****

我有--嘿嘿
支持一下……态度很不错……以人为本
咨询下,那个验证码得了,但是不是手机短信的方式收到的,是不是要拿纸抄下来啊??还有,是不是凭该验证码就可以随时参加测试活动(包括正式营业期间),不用先去前台兑换什么测试卷之类的吧?
昨天去了,是这个原因,说以后去的话一样的是免房费,外加赠送6瓶啤酒!不知道是不是真的了,不过去看了下,环境还不错,就是昨天没搞成,不知道这消费水平和里面包房的装饰如何,期待下次去的时候一切揭晓!
那MM真漂亮
嘿嘿;P
bluefox911 发表于 2011-6-2 09:39 *****
咨询下,那个验证码得了,但是不是手机短信的方式收到的,是不是要拿纸抄下来啊??还有,是不是凭该验证码 ...

验证码通过论坛短信方式发送给每个参与内测活动的会员。参加活动是需要出示验证密码。

凭验证码以后可以随时重新参与一次内测活动,包括正式营业期间。同样免除房费。

验证码需要在KTV前台接待处验证审核无误后方可参与活动。
请问验证码是否是发在个人主页信息里面的?今天能唱否?今天想过去体验一下。
知本弘毅 发表于 2011-6-2 11:05 *****
请问验证码是否是发在个人主页信息里面的?今天能唱否?今天想过去体验一下。

请在你的会员信息中查找相关的验证码信息,已经发布给你啦。

提醒和短信中查找!