黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

致歉信

收到了谢谢!其实经常和朋友去玩,但是很难有满意的KTV,去了好多家,不是很满意,腾龙虽好,有点贵。
知本弘毅 发表于 2011-6-2 11:22 *****
收到了谢谢!其实经常和朋友去玩,但是很难有满意的KTV,去了好多家,不是很满意,腾龙虽好,有点贵。

星光灿烂是沿用的贵阳的操作方式,目前6月3日起试营业收取房费10元/小时、不设最低消费。

包房酒水走套餐模式,也可以自己去前台酒水超市自己购买。当然你什么都不买,搞瓶矿泉水去纯K歌也可以。

走的大众路线,个人感觉比较适合学生、市民、普通收入阶层的人群。。。

去腾龙会的基本都是找高消费的感觉和进出高档场所的感受

人以类聚、物以群分。各有各不同的消费群体。
貌似还不错,等感冒好了过去看看。。
回复 *****

我跟你一样?伤心啊!
昨天准时去签到了,然后出去吃了饭又回到星光灿烂的。

说是系统重启,让我们等5分钟。后来一直等了半个小时,英雄哥才来跟我们说:唱不了。

可能是期待久了吧!心里有点失望,不过下次还能体验,也是一样的?呵呵....................................

祝星光灿烂生意兴隆!
意外和明天不知道哪个会第一来,
失误是难免的,
人是活的,
以人为本才是最重要!
我的是今天   嘿嘿 不知道好了没有;支持凯里人论坛  支持星光灿烂  
世事难料呀,  呵呵
昨天也去了 看了一下环境和房间装修,VIP房及普通房都大略看了,感觉有些钱柜的风格,整体还是不错,部分内容未能体验:
音效、沙发舒适度、经营以后歌曲更新的频率、酒水配给的方式等。
有几点建议:
1、过道过窄,来往人群多时估计会有些拥挤感。建议在有侧柱和矮梁的部分加入一些不易燃的软体,以免撞擦身撞头;
2、VIP房离超市较远,是否房内点单,房内点单就还要有一定的配送速度和方式;
3、为满足大伙不断增长的唱歌需求,应有不断跟新歌曲的长效系统保证,这个应该是KTV在凯里的核心竞争力;
      正式开业后一定会去看看,有完满的愿景。
有验证密码,还有用吗?
开始我以为是手机短信呢,今天下午才发现论坛上的维度短信
哪里的美女真的漂亮啊!  6月1号去了,可惜没有唱成.....  过几天再去吧!最近没有时间啊...里面的环境 还不错,值得去爽下.....
看来我们都是积极分子啊     我也是等了下   幸好是先去问情况的   要不然也叫朋友去等就尴尬 啊
不过昨天有遇到论坛的工作人员  很耐心的解释   
不错  
支持论坛
虽然人不在凯里,但是,时刻都关注着你们的。贵州加油。凯里加油。。。。
理解万岁!嘿嘿...下次去玩也一样的,还赚了点酒水:P
恩,支持一个
嗯, 比较负责任的一家娱乐场所,建议今后大家去K的时候,首先这家
刚刚去来~~~~~还可以~人都热情~~~~就是啊换气扇作用太小了~感觉房间人多了~就开始闷了
回复 *****

我怎么没得黔币??  我报名啊 啊天去了  看到好多人出来说  什么东西 没搞好 所以 没进去   算没算??
  黔币有什么用??