黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

《凯瑞国际影城活动通知》,跟帖免费看《建党伟业》首映场

演员名单120 200.jpg

《建党伟业》您最期待那位明星出演?
赶快参与讨论,即可有机会获得免费观看《建党伟业》零点首映场的机会,亲身体验历史大片

活动细节:1.我们将随机抽取,跟帖的10名幸运影迷朋友;
                   2.有效期至2011年6月14日16:00;
                   3.回复格式(参与讨论内容+手机号),方便影城工作人员确认中奖者身份;
                   4.活动结束。影城工作人员将在本帖公布获奖名单。
                  (注:以上活动最终解释权归凯瑞影城所有)

对了大家一定要加手机号码,中奖后方便我们的工作人员,将获奖短信发给你们!

凯瑞国际影城

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 11:37 编辑 <br /><br />邓超我也超爱!!!15597812697

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 11:38 编辑 <br /><br />演出明星众多,而且又是建党大片 很期待。
期待演出的明星 几乎都很期待,笑星,国际巨星的精彩演出
手机:13885520274

ュュ
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 11:38 编辑 <br /><br />很好的活动,让凯里人论坛会员在参与活动中得到免费观影的机会,论坛给予大力支持。特对本帖进行加红。
希望贵单位负责人能够与我们论坛工作人员联系,结合论坛和贵单位的资源优势,利用网络平台的活跃性和人气值进行更大力度的推广的宣传。
让贵单位、会员、论坛三方都能够得到共赢。
联系QQ:382718428
电话:13985285158(杨)

凯里好久上映
哇,明星好多呀,期待!!!
哇,明星好多呀,期待!!!
支持本土明星聂远,15186871699
建党伟业,众星云集……必看之~~~~呵呵!比较喜欢看刘烨演的毛泽东……就是瘦了点……哈哈。留个电话:18608551223
回复 *****

哦,对了大家一定要加手机号码,中奖后方便我们的工作人员,将获奖短信发给你们!
回复 *****

哦,对了大家一定要加手机号码,中奖后方便我们的工作人员,将获奖短信发给你们!
回复 *****

好久没在电影院看电影啦 小勒时候喜欢去看。
这片子不错 明星云集 13238555557
听说这电话票房不过8亿不会下线,嘿嘿。
关于这个电影,我一定不会花钱去看。
很明显,免费的。
初来咋到,赏张影票吧
好事好事,很想看看
邓超、吴彦祖、陈坤、

15121402286.希望能得张票~
{:6_286:}
建国大业之后又是建党伟业,还是蛮期待的,支持!  18744849710

在建党90周年来临之际 上映部这片子 应该也是送给全国人民的一 部好片吧  本人我还是喜欢范冰冰 和周迅    呵呵 应该有他们出演吧   全力支持 影院  论坛 和凯里市的文明建设发展  盖子电话 15985571321    在这里 感谢凯瑞国际影城免费观看票! 感谢论坛提供的平台 给了我们这个机会去免费看 嘿嘿 机会一定要抓住    愿我能中奖!
几点种播
15085281111在这里 感谢凯瑞国际影城免费观看票! 感谢论坛提供的平台 给了我们这个机会去免费看 嘿嘿 机会一定要抓住    愿我能中奖!