黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

《凯瑞国际影城活动通知》,跟帖免费看《建党伟业》首映场

听说这电话票房不过8亿不会下线,嘿嘿。
关于这个电影,我一定不会花钱去看。
很明显,免费的。
初来咋到,赏张影票吧
好事好事,很想看看
邓超、吴彦祖、陈坤、

15121402286.希望能得张票~
{:6_286:}
建国大业之后又是建党伟业,还是蛮期待的,支持!  18744849710

在建党90周年来临之际 上映部这片子 应该也是送给全国人民的一 部好片吧  本人我还是喜欢范冰冰 和周迅    呵呵 应该有他们出演吧   全力支持 影院  论坛 和凯里市的文明建设发展  盖子电话 15985571321    在这里 感谢凯瑞国际影城免费观看票! 感谢论坛提供的平台 给了我们这个机会去免费看 嘿嘿 机会一定要抓住    愿我能中奖!
几点种播
15085281111在这里 感谢凯瑞国际影城免费观看票! 感谢论坛提供的平台 给了我们这个机会去免费看 嘿嘿 机会一定要抓住    愿我能中奖!
我希望的5个明星都在一起演一次   成龙  李连杰  周润发  刘德华  甄子丹
我是问好久上映,几月几日啊?
免费的,我还是想去看的,嘿嘿!我觉得小凤仙很有味道,期待 13984458087
感觉凯里和大城市一样了,还有这种活动,不错!
有钻的名花* 发表于 2011-6-14 09:08 *****
我是问好久上映,几月几日啊?

美女,你不看内容的啊? 6月15日这么大的字?
我也要去看看 党的历史光辉历程   13985837108
呵呵,很期待哦,范冰冰,啊。。好多明星啊 。。聂远。15185664904
期待去看看,很久没有去凯瑞了,放假了很想去
零点的首映,太晚了,以后有机会再弄票去看咯。:L
viC 发表于 2011-6-13 23:11 *****
几点种播
15085281111在这里 感谢凯瑞国际影城免费观看票! 感谢论坛提供的平台 给了我们这个机会去免费看  ...

居然复制我的话  太懒了你
在建党90周年来临之际 上映部这片子 应该也是送给全国人民的一 部好片吧  本人我还是喜欢范冰冰 和周迅    呵呵 应该有他们出演吧   全力支持 影院  论坛 和凯里市的文明建设发展  盖子电话 15985571321    在这里 感谢凯瑞国际影城免费观看票! 感谢论坛提供的平台 给了我们这个机会去免费看 嘿嘿 机会一定要抓住    愿我能中奖!   

好片子,留个名.15121401535
支持英雄哥,支持论坛。13385558554