黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] 《3D版丁丁历险记》免费观影抢楼活动开始啦!(已经结束)

关闭 [复制链接]

中文名:丁丁历险记
外文名:The Adventures of Tintin
制片地区:美国/新西兰
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
编剧:史蒂文·莫法特
主演:杰米·贝尔 安迪·瑟金斯 西蒙·佩吉
类型:动画/家庭/冒险/悬疑/动作
片长:107分钟
上映时间:2011年11月15日
imdb编码:

剧情简介  

故事跟枕随塘着冻一哦个充满好奇心类的勿年院轻烩记者丁艾丁(努杰腾米毖·姬贝尔 近饰留)和沦他乍忠心无探比的狗狗叁白胖雪,喷他们摊发现摩一舅艘藏筹有斋惊饶爆裔秘密的枫模扎型汲船,于是丁迂丁受到夜这德个流燃传别几歹世盼纪的辗秘拇密窃吸忿引,并引起实残暴展恶赃棍生萨卡轩林次(淆丹颖尼尔·克雷验格 寓饰)霄的注意优,因为萨慢卡林相寞信丁哨丁偷了余跟红色桓拉峡克载姆有关的虏无价宝佬藏,不渝过由于烫狗狗白础雪、页坏束脾气的请航海尾家宪阿巴道克汞船莲长吁(慷安松迪徽·瑟斯金囱斯 饰)及笨手叮笨脚的侦磺探欲搭挡杜庞与垣杜邦(译西蒙·坯佩谅吉和尼·克烃弗斯忠特 歼饰)鲜的佑帮肇助荧,丁丁蛙将会歇游历半沿个捎地癌球寓,智谁取并赶过晴他王的敌人,热切地寻找赢船振舰糯独牙角夷兽号的必最后梢落脚处饭,雪因秀为全那正宅关键着阐一随艘失彦事疑船的庞大咋财富创……以卧及一则古决老呵的诅咒。

丁丁历险记宣传片:

【抢楼时间】
2011年11月11日20:00——2011年11月13日24:00

【观影时间】
2011年11月14日24:00 即2011年11月15日零点

【活动名额】
8位《3D版丁丁历险记》观影卷免费送出!

【参与方式】
跟帖发布自己关于丁丁历险记这部影片的看法并且留下您的手机号码即算参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设8个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后公布密码和中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员可以发布10次抢楼帖,机会多多。
为了公平起见,总数只限10帖,且连续不能发布超过两帖。
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;

另外,获奖网友观影结束后需提交一篇影评,我们将从中选出优秀者,论坛影评团积分奖励!

本次观影活动为3D首映场。观影卷免费提供,3D眼镜押金和租金需论坛会员自理。

3D眼镜押金为100元一副,租金为20元一副。(观影完毕后凭电影票退还3D眼镜押金)

【电影票领取及使用流程】

中奖楼层会员论坛工作人员将会通过论坛短信息或手机短信的方式通知,收到信息的会员凭收到的论坛影评团验证密码和论坛会员名、手机号码至凯瑞国际影城5楼大厅服务前台领取免费影评团观影卷。

领取时间:2011年11月14日晚19点以后。

点击进入下载-丁丁历险记预中奖楼层.zip

恭喜以下会员获得了丁丁历险记的观看卷:

二楼:锅盖

七楼:不太鲜

九楼:彩妆人生

十六楼:小伙有点跳

十七楼:开心彩妆

二十二楼:纪颜夕

三十六楼:guicai28

三十七楼:东LEO

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 06:04 编辑 <br /><br />呵呵 我看过 但是忘记了 前面的某一部我应该看过了!  这次能去看咯 呵呵 15985571321

我想看。内容应该很精彩吧!再加上3D效果更加好看了!期待!
抢楼了、、、、、!15870296844

大家快来一起抢吧!

:loveliness:

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 06:04 编辑 <br /><br />还没看过3D电影呢,想去,期待这次梦想成真...15185755969

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 06:04 编辑 <br /><br />每天一楼 机会多多 我要去看嘛 !电话再在2楼

每天一楼 机会多多 我要去看嘛 !电话再在2楼
抢楼的真是的~机会平等何必刷楼:P期待3D电影~
小时候看过漫画,感觉还行,这次的3D很是期待。 18744849710
来碰碰运气吧!嘿嘿.................15186855110
我也来看热闹
我也要看
我好想看
我真的想看
这里,这里,:loveliness:我在这里,不知是否荣幸中奖?1588580688
昏迷,少打了。15885806488
重在参与~~~  这个活动好。