黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[【小微推荐】] “渔水湾时尚美食”免费体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!

“渔水湾时尚美食”免费体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!
        主营高、中、低端鱼类火锅与参鱼片大火锅为主,打破传统吃法,呈现独特时尚营养的食鱼概念。高端的享受,低端的消费;拥有专业团队精心打造,风格前卫、时尚潮流、彰显尊贵。以参鱼片为特色,加上独特的营养奶汤。演绎精与深的精典火锅,将美食推向新的饮食顶峰。以先进人性的食鱼理念,重现菜肴的营养价值,打造绿色健康美食,蛹合市场的需求为你提供专业个性化服务。
英雄哥向你推荐本地特色食府的“渔水湾时尚美食”
订餐热线:0855-8688141
地址:环城北路州财校旁

如此美味,英雄哥岂敢独享。特与“渔水湾时尚美食”诚邀论坛会员参与品尝体验活动!
本次体验为论坛会员尊享活动,免费体验菜式以商家实际提供为准,“渔水湾时尚美食”与凯里人论坛享有最终解释权
统一回帖内容:我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!
并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。

【抢楼时间】
2012年8月18日24:00——2012年9月2日24:00
【体验时间】
2012年9月3日下午17点,渔水湾时尚美食地址:环城北路州财校旁

【活动名额】
9位论坛会员抢楼美食体验名额!
【参与方式】
统一回帖内容:我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。
【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设9个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后发布中奖信息给中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。
【活动规则】
每个会员都可以发布抢楼帖,机会多多;
为了公平起见,不能连续发布超过两帖,超出部分抢中不算;
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;
抢中楼层的会员抢楼回复中没有留下手机号码也视为自动放弃中奖权利。
另外,参与美食体验的会员结束后需提交一篇美食评论,我们将从中选出优秀者,论坛和“渔水湾时尚美食”给予特殊奖励!

抢楼活动预设楼层:

渔水湾时尚美食幸运楼层.zip (791 Bytes, 下载次数: 499)
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:31 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!  15186887854

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:31 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!  15186887854

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:31 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动! 15085294007

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:31 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:31 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:32 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!18984497759

uu
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:32 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!18984497759

ěě

ナナ
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 19:32 编辑 <br /><br />我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!  15186887854

我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!15985508882
我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!15985508882
我要参加“渔水湾时尚美食”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!15985508882{:soso_e113:}