黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[腐败拼团] 【缘聚凯里】挑战【9080总群】才艺大拼比拼[凯里]

我跟

这是干嘛的。聚会的?。。要有时间来看瞟眼。核心是来泡妞!!

陌晗朵 发表于 2012-5-21 12:12
我是90、80、朵朵群主、欢迎喝酒的男士美女、进我们群、123436694、争取灭掉缘聚群、哈哈

你都把我给踢出群了,号召力就大受影响{:soso_e113:}{:soso_e113:}

陌晗朵 发表于 2012-5-21 12:12
我是90、80、朵朵群主、欢迎喝酒的男士美女、进我们群、123436694、争取灭掉缘聚群、哈哈

你都把我给踢出群了,号召力就大受影响{:soso_e113:}{:soso_e113:},唉真的不好支持你了。

值得围观,先观察下

支持缘聚凯里,没有缘份,大家都不会走到一起。。。。珍惜朋友间的友谊。。。。。缘聚加油。。。。:D

支持缘聚凯里,没有缘份,大家都不会走到一起。。。。珍惜朋友间的友谊。。。。。缘聚加油。。。。:D

在党国的天空下 发表于 2012-5-21 23:12 *****
这是干嘛的。聚会的?。。要有时间来看瞟眼。核心是来泡妞!!

欢迎你加入我们的团队、只要你帮我们喝趴缘聚群、美女大大的有、哟西、、、

英雄哥 发表于 2012-5-21 23:18 *****
你都把我给踢出群了,号召力就大受影响,唉真的不好支持你了。

英雄哥、我错了、求支持、{:soso_e105:}

↑﹢绝╭(情 发表于 2012-5-21 20:51 *****
加根了的吧???

貌似加了跟有172的路过{:soso_e122:}

英雄哥 发表于 2012-5-21 23:15 *****
你都把我给踢出群了,号召力就大受影响

英雄哥、朵朵知道错了、求支持、求支援{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

谜一样的女人 发表于 2012-5-21 15:36 *****
力挺90 80  噢耶

先保住自己吧。。。。

陌晗朵 发表于 2012-5-22 01:36 *****
欢迎你加入我们的团队、只要你帮我们喝趴缘聚群、美女大大的有、哟西、、、

发女人?????色诱????我去举报{:soso_e144:}

我们玩的不是战争。。。。我们要增加群友间的友谊。。。朵朵。。放马过来。。。求趴。。不趴看不起9080群。。。哟·····哟····切克老、切克老、Come on baby, let's go.

大不了拼了,who 怕 who。。。。。。拼字诀:爱拼才赢,拼了就赢,逢拼必赢

忘了一句:不赢不收剑回鞘

看半天才搞清楚,你们的才艺比拼就是拼酒哦,我还以为你们要什么诗词歌赋比赛咯
那天可以不喝酒去围观不?  看能捡到等个落地果不

陌晗朵 发表于 2012-5-22 01:36 *****

喝酒就算了、这事真不咋的!

↑﹢绝╭(情 发表于 2012-5-22 02:08 *****
我们玩的不是战争。。。。我们要增加群友间的友谊。。。朵朵。。放马过来。。。求趴。。不趴看不起9080群。 ...

有本事昨天晚上表唱歌、继续喝撒、一样还不是把你放趴了、{:soso_e151:}

↑﹢绝╭(情 发表于 2012-5-22 02:08 *****
我们玩的不是战争。。。。我们要增加群友间的友谊。。。朵朵。。放马过来。。。求趴。。不趴看不起9080群。 ...

丑鬼终于高调了...{:soso_e151:}