黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[腐败拼团] 【缘聚凯里】挑战【9080总群】才艺大拼比拼[凯里]

我们打造论坛最火的帖子,哈哈哈,,,,,丑鬼出名了,

℡(_花花﹖ 发表于 2012-5-23 13:32 *****
落地果?  我看你先怎么收场吧  就算就落地果  也没有你的份了。。。。

三妹,我爱你,更爱你的发言。。。{:soso_e152:}

哎哟   妞   你调情嚒    记得换地方嘛{:soso_e120:}

654 发表于 2012-5-23 13:20 *****
你准备不要我说话了??

你的出现才是出现。。。其他的都被你震住了。。。。{:soso_e151:}

抱着死神笑 发表于 2012-5-23 13:39 *****
哎哟   妞   你调情嚒    记得换地方嘛

我只是喜欢花花楼上那句留言。;;;你好好看。。亲呐{:soso_e151:}

女丑儿 发表于 2012-5-23 13:39 *****
你的出现才是出现。。。其他的都被你震住了。。。。

。。。。。为了你这句话,等于我还要高调出场罗,要不然对不起缘聚的家人们哈。。。。。。。

抱着死神笑 发表于 2012-5-23 13:13 *****
C你

{:soso__11196047724299059215_1:}斜{:soso__11196047724299059215_1:}眼{:soso__11196047724299059215_1:}神{:soso__11196047724299059215_1:}功~

女丑儿 发表于 2012-5-23 13:12 *****
朋友..恶毒..好恶毒的诅咒....恭喜你.你已经恶毒的没有男人的标志了....

{:soso__11196047724299059215_1:}有{:soso__11196047724299059215_1:}木{:soso__11196047724299059215_1:}有{:soso__11196047724299059215_1:}你{:soso__11196047724299059215_1:}说{:soso__11196047724299059215_1:}了{:soso__11196047724299059215_1:}不{:soso__11196047724299059215_1:}算{:soso__11196047724299059215_1:}

抱着死神笑 发表于 2012-5-23 13:13 *****
C你

{:soso__11196047724299059215_1:}你{:soso__11196047724299059215_1:}铲{:soso__11196047724299059215_1:}不{:soso__11196047724299059215_1:}到{:soso__11196047724299059215_1:}~

等你回来了。。我就跑路了~{:soso__11196047724299059215_1:}

℡(_花花﹖ 发表于 2012-5-23 13:32 *****
落地果?  我看你先怎么收场吧  就算有落地果  也没有你的份了。。。。

好像你是都匀的。。。好像认识。。
如果不是,,那就没说过   - -@

{:soso_e103:}看来看去就看明白一点,才艺比拼貌似是拼酒来的。

我在想带几条泳裤去。。。。。。

青春染指流年丶 发表于 2012-5-23 15:25 *****
看来看去就看明白一点,才艺比拼貌似是拼酒来的。

{:soso__11196047724299059215_1:}+1!!!

这个帖子好多新手上路哦  出现一批马路杀手  大家小心哈

哎哟喂,好久不来论坛以来就见到这样劲爆的消息,哈哈,我么,就不去凑热闹啊,我忙很

半支烟 发表于 2012-5-23 15:06 *****
你铲{:soso__11196047724299059215_1 ...

我指定要铲滴人    敢跑   脚杆给你打断

半支烟 发表于 2012-5-23 15:04 *****
斜眼{:soso__11196047724299059215_1 ...

嫖嫖眼{:soso_e148:}

654 发表于 2012-5-23 13:17 *****
两面派,死得快,你要是敢,就先克死·······

我中立的啊  我是看热闹的

女丑儿 发表于 2012-5-23 13:14 *****
帅哥..怎么觉得你太可爱了..

到底是帅哥还是可爱啊    语病很明显

半支烟 发表于 2012-5-23 15:09 *****
好像你是都匀的。。。好像认识。。
如果不是,,那就没说过   - -@

{:soso_e122:}你错了  我不是都匀勒  我是凯里勒。。人家C不到你我帮她C可以没