黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[【小微推荐】] 学弟问我怎么才能要到一个女生的联系方式?

理想
爸爸:“你长大了想干什么?”
小明:“做个病人。”
爸爸:“傻孩子,哪有人想生病的?”
小明:“那就做医生。”
爸爸:“做医生不错,如果不做医生呢?”
小明:“修理管道的。”
爸爸:“修管道有什么好?”
小明:“要不就送快递,送外卖。”
爸爸:“你是不是玩我电脑了!?”
小明:“爸爸我错了,我要好好学习,你给我请个家教吧!”

办法
学弟问我怎么才能要到一个女生的联系方式?
我说在食堂打饭的时候向个女生借饭卡,然后对她说支付宝转给她,电话号码,姓名都有了,再通过电话匹配到QQ、微信。
学弟说如果她不给我支付宝怎么办?
我说:“你傻啊!这样你就能免费吃到一顿饭!”

肤浅
评价一个男人帅不帅并不是看脸如此肤浅的,而是要看他开游艇时的样子,打高尔夫时的样子,在拉斯维加斯下注时的样子,在银行办钻石vip业务时的样子,买别墅时的样子。

孝顺
去超市买东西,排队付款时听到一女子打电话说:“妈,你们把我生成这个模样,我还孝顺你们,已经很不错了!”

努力
“你们吃我的穿我的,却这么不努力,还败光我的家产,你们对得起我吗?!”
我低下头,对着自己的身体说。

小偷
在车站等车,忽然一个旁边的哥们猛的回身狠狠地给后面那人一耳光!
原来后面的人是小偷,刚才用夹子夹那哥们裤兜里的钱包被发现了。
小偷哭丧着脸说:“不就夹个钱包吗至于这么狠吗?”
那哥们恶狠狠说:“钱包?你TM夹到我蛋了!”

拉链
公交车上,我的裤子忘拉拉链了,有人提醒:“嘿兄弟,前边大门开了!”
我淡定的说:“擦,又他妈撑开了!”瞬间化尴尬为炫耀!

痕迹
跟朋友一块去厕所,朋友说,“我艹,昨天你又撸了!”
我震惊:“这你都能知道??”
朋友说:“你那里还沾着卫生纸...”

圣人
“科学实验证明,男性达到性高潮后的短时间内会进入‘圣人模式’,心如止水,灵台空明,思维特别敏捷,注意力特别集中。”
“这就是你考试的时候打飞机的理由?”

养生
营养专家说少吃饭人比较不容易老,这确实是真的:我一个朋友10天没吃饭,现在他永远都是25岁了。

大奖
你买彩票总是中不了大奖是因为买的动机不对,不要老想着中大奖,你当这是在做慈善,这样一来——即使中不了大奖你也无所谓。

美人鱼
从前有一位美人鱼爱上了人类的王子,她找到巫婆,说:“无论如何都要见到他。”
巫婆给了她一瓶魔药,说:“喝了它就会见到王子,但是你会变成泡沫。”
美人鱼喝下了魔药,慢慢的她周围升起了泡沫。
她抬起头,看见王子正深情的看着她,说:“水开了,这鱼再给我加点酸菜!”

聊天
辛辛苦苦在微信上聊了一个附近的妹子,叫我发张照片给她,因我长的比较脱俗,所以发了一张朋友的照片,妹子要来找我,我就让朋友来见。现在他们两个在房间里!

大象
一位男性在大学期间去肯尼亚旅游时,看到一头公象抬着脚,走近发现它脚底有一根大木刺,便帮其拔了出来。
20年后,他和儿子去芝加哥公园,路过大象馆时,发现一头大象看着他不停地抬腿放腿。
男人想到20年前的经历,于是翻进笼子,慢慢靠近那只大象...结果被踩死了。

拍照
今天看到一个老太摔倒,本不想去扶,但良心要我去扶,为了不被讹,我把手机开启录像让一个路人帮我拍摄。
我走上前去问老太:“有没有什么事?”
老太自己站起来,拍拍屁股上的灰说:“没事。”就走了。
我回头一看,草,拿我手机的人不见了!

感悟
刚刚悟出的道理:要是突然觉得生活变得更艰难了,那可能是因为你刚刚升了一级。

冰手
冬天,她悄悄走到他的身后,把冰凉的手伸进他的脖颈,然后哈哈大笑起来。
他却没反应,她以为他生气了,心虚的准备抽回手来。
他抓住她的手说:“笨蛋别动,手怎么这么冰,我给你暖暖。”
然后放进了自己的裤裆。

jj