黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

关于电信一些新手问题....

我家是电信用户,用电信几年了,网速是多大流量的我都不清楚...:L可见菜的程度
         最近网络极度不稳定,上个星期六、天,我在家试了下.我上了24小时.凌晨的网速一般,
         到6点开始速度变快了,至少我用浩方连魔兽争霸3C不卡,一直玩到11点40分左右.网络
         又慢下来了,速度可以说很慢很慢,一直持续到晚上11点,几乎只能看下电影,弄其他
         游戏都很卡。
         我家是用路由器上网的,两台液晶电脑,一台笔记本。
         就是想问下各位知情人士,难道不是一直是一种速度吗?怎么我家网速流量间隔那么大..
         还有最进我准备去加流量,值不值得,像3台电脑用多大流量的网络,网速较好,价格怎
         么样?知道的麻烦敲敲你的键盘,尽量详细点..我是菜B... 包涵:(
你上网的时候是3台电脑同时上吗?
如果是的话,慢就是很正常的
三台用4M稳够
回复 *****

一般都是2太电脑开着的  笔记本偶尔用一下,
还有我喜欢玩魔兽争霸之类的联机游戏, 网络卡一下我就受不了...
4M能带动?   价格是多少钱一个月?  有没有什么交一年打折或者赠送什么的
具体价格你得打电话咨询电信   
4M完全够用了   

建议楼主选择4M的电信ADLS套餐,然后购买的路由器一定要支持IP宽带流量平均分布的,这样就可以了。

周末黄金时间段网速极慢
网关吧了就快了,周末上网人多啊,你看有段时间网吧严查时,那个速度多快。。。