黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

凯里粉店大盘点(不断增加中)

凯里粉店大盘点(不断增加中)

评选顺序:如果有多家经营同一种粉,选最好吃的一家,如果独家经营,直接上榜。

酸汤砂锅粉:083云泉宾馆对面

三鲜砂锅粉:万博宁波路坐标广场后面

卤猪脚面/粉:张老鬼卤猪脚粉(监狱路口右边)

凉拌粉/米豆腐:爱民小吃(中博)

豆花面/粉:杨氏正宗豆花面/粉(万博金地花园后门)

牛肉粉:花溪王记牛肉粉(万博金地花园后面对面)

鹅肉粉:宁波路万博桥

羊肉粉:知味堂右边,德庄对面

肠旺面/粉:金地花园后门

狗肉粉:宁波路万博桥(只发现这一家)

鸭块面/粉:拱桥巷往鸿雁宾馆走

鸡炖肚条粉:万博宁波路市运管所右边碗碗香粉店

桂林米粉:清平南路凯里四中对面

泡椒牛肉面/粉:市政府对面,荷塘月色旁边(可以问老板要牛骨头啃,免费的)

鸡杂粉:在凯里还没找到很好吃的,知道的告诉我一声

过桥米线:多年没吃了,以前在附中门口吃的那家关门了,有吃过的同志告诉一声

看了楼主滴,我只吃过两家,啥时候我去把那几家都吃完:lol

桂林米粉:  凯里四中对面。
牛肉粉我觉得周记牛肉粉(中博大门口)好吃{:6_317:}   四中旁边勒牛肉粉也不错。
砂锅粉: 我觉得万博经典故事对面勒好吃。

多很。。。

我觉得周记没好吃。  发表于 2011-8-31 12:23
周记?我亲眼看见下雨的时候用雨水洗碗,从此再也不吃他家的了  发表于 2011-7-15 11:12

回复 *****

砂锅粉,你和我说的是一家,坐标广场后面就是经典故事,呵呵,凯里人都知道
中博周记我去吃过,太咸了,不好吃。桂林米粉倒是遗漏了,已经加起勒
楼主辛苦了,收集那么多。
回复 *****

得吃倒是不辛苦,就是测试一家就要花7、8块钱,呵呵
州建公司 辣鸡粉(鸡杂粉最好吃)经常没有要早去
老拱桥 老百盛侧门对面 酸辣粉(干扮的最好吃)老板特别热情 笑脸就没消失过  你吃完了不够 老板经常免费给你加粉

州建公司啊家辣鸡粉其实没得他勒牛肉粉好吃,但我貌似2,3年没走他家吃过啊。  发表于 2011-8-31 12:25
凯里有木有好吃的肠旺面 ~ 没发现一家好吃的 ~
418路口 3鲜粉(没注意过店名)
离大门10米处有个粉摊牛肉粉不错(我觉得一般)但是好几个朋友早上就喜欢去那里吃
电影院旁边麻辣烫一条街 里面的牛肉粉也很棒 主要是折耳根太安逸了
回复 *****

我是说谁哦,仔细一看照片,原来是“瞎子川”,呵呵。
鸡杂粉在州建公司哪里?讲清楚点,明天去吃试试。

州建公司菜场门口,往环城路方向走,州建公司职工医院正对面,原夜狼神旁边点。  发表于 2011-8-31 12:26
回复 *****

肠旺粉凯里有好多家,味道都一般,金地花园那家还算可以,当然不能和贵阳的比,肠旺粉方面和贵阳还是有差距的,这不得不承认。
回复 *****

酸辣粉,你说的是不是拱桥的红丽人那家粉店哦,以前特别喜欢去他家吃鹅肉粉,下他家的烧青椒,现在没有鹅肉粉卖啊,很久不去了

回复 *****

猪脚粉 我推荐一家 你可以自己去试试
在4路9路终点站斜对面
也就是客车站斜对面
很有特色
吃过
味道很好
一点都不腻
也推荐大家去吃吃
他们家早上卖早餐
只卖到11点左右
去晚了没得吃
中午下午他们家卖饭不卖粉
他们家对面不记得是消防的还是武警的
很多兵哥哥去他们家吃
凯里早上很多人开车去他家吃
他们家还有羊肉粉
据说味道也很赞
不过我没吃过
LZ要是有兴趣
可以替大家去尝一下

谢谢,有时间一定要去尝尝
凯里的肠旺粉面实在是没有哪家好吃的,包括那个什么葛记肠旺。。。

最难吃的就是营盘坡工商管理局对面哪家。

以前083农校门口有家杂酱面还可以,现在也不开啦。
有几家不错。但是各人有各人的胃口,羊肉粉我自己觉得兰姨妈家的可以!{:6_286:}
我咋一个都没有吃过呢?哎。。。

4路车终点站往罗汉山那边走,那边有家狗肉粉不错,就是有点辣(个人不太喜欢吃很辣的),店名是《宋江狗肉》早上卖早餐,中午下午卖饭。

强烈推荐州建公司门口啊家遵义羊肉粉,在红绿灯路口啊点,反正我觉得很好吃。
牛肉粉只觉得冼马河的"联合牛肉粉"好吃"不过我最喜欢吃的还是牛场坝的香菇肉沫粉

洗马河,哟西。  发表于 2011-9-9 01:19