黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

诺基亚保密码

5530XM还不错 我都用了一年了!  使用技巧不懂的来问我  嘿嘿  当你用的时候 特别是发短信 打字 绝对反应慢 点了半天才上去! 嘿嘿  
那是他朋友把手机开启远程手机锁定!上你朋友的卡   然后把这个关闭就OK  我也遇到过  和我婆娘换来用 结果就出现楼主的问题   也是 想了好久  扁了好久 才找到原因
问你朋友就好了嘛。。。。还是不行的话就软格或硬格一下,再不行的话就刷机。。还有一种方法对于你太麻烦 我就不说了。。。。。。话说,我也准备弄个5530来玩的。。。
我和朋友换了手机,他的是诺基亚5530,结果上了我的卡就出现请输保密码,试了很多,没用,哪位高人会弄这个?请教下。
你的手机设置有问题,被设置成了只能识别一张SIM卡,你插上自己的卡就管用,别的卡就不管是吧?对照自己的5230,跟你说一下怎么设置,虽然型号不同,大题应该差不多吧~功能表-设置-手机-手机管理-安全性设置--手机和SIM卡-SIM改变时锁闭,该成关!OK了~输入的密码是你手机密码吧,只要没改过密码就是12345,你可能改过。不可能是PIN码,是的话就是1234
如果答对了要给奖励哈!!!!!
李兵宇 发表于 2011-9-24 23:55 *****
你的手机设置有问题,被设置成了只能识别一张SIM卡,你插上自己的卡就管用,别的卡就不管是吧?对照自己的5 ...

- -好吧,我试试。不行在回头找你。
李兵宇 发表于 2011-9-24 23:56 *****
如果答对了要给奖励哈!!!!!

- -只有等明天去找我那朋友把卡换回来试试看,你想要神马奖励?
怎么样了?
李兵宇 发表于 2011-10-1 23:22 *****
怎么样了?

你没答对..