黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

贵州银幕传媒有限公司 招聘

银幕传媒以高端影视广告、国际短片电影为主业。形成较为完善影视创意、摄制服务商。涵盖了,广告发布、电视广告、音MTV、企业宣传片、3D动画、纪录片、数字电影等项目。综合实力位居贵州传媒行业前列。银幕传媒将成为影响西南地区乃至全国传媒影视创作 摄制的产业领导者。点击进入下载-简介2.pdf
点击进入下载-简介2.pdf

一:本公司长期招聘演员:1: 年龄 性别不限
                                          2 :有一定的表演基础或对表演有浓厚兴趣
                                          3: 学历不限
                                          4:优秀演员本公司将签约成为职业演员

二:职 位 招 聘                    1  :  3DMAX建筑动画师 2名(2500+提成)   
                                            2  : AE包装师 1名  (2000+提成)
                                            3  : MAYA影视动画师 1名(2500+提成)
                                            4  : Light Wave3D 动画师 1名 (3000+提成)

三:征集优秀影视剧本         1:40左右的短片电影剧本
                                            2:题材不限

四:简历发送,作品至邮箱:ycdy007@126.com   电话:0855-8586080  (请先发送个人简历,符合者公司安排面试)
      演员我们会统一安排时间试镜

我去报名:lol
可惜人不在凯里~比较想尝试下在镜头下演戏的感觉{:soso_e121:}
开始招聘演员了??????????????上次不是说还没准备好吗?
:lol打击去应聘做演员啊~:lol
我要报名。下面是我的照片。[img]*****[/img]
QQ:351448238
:L简历 我不。最讨厌这种东西啊啊啊啊啊啊
呵呵
在小学生冒个泡,毕业以后来当跑龙套的,哈哈
一天一天 发表于 2012-6-4 00:12 *****
在小学生冒个泡,毕业以后来当跑龙套的,哈哈

在校、、打错字,丢人了
{:soso_e140:}
Tammy 发表于 2011-11-1 01:58 *****
我要报名。下面是我的照片。
QQ:351448238

您好,我是贵州银幕文化传媒有限公司,请加QQ详谈:2696551775
弄完近期的事情了就来试试…

先支持一下。!
没“钱”图!!!!
{:soso_e148:}
质疑,真的假的。
zx5212 发表于 2013-4-10 22:10
质疑,真的假的。

你可以加QQ聊一下。论坛认证过,是真实的。
zb8688 发表于 2013-4-10 22:15 *****
你可以加QQ聊一下。论坛认证过,是真实的。

谢谢,可惜本人不在凯里,要不真去试试。
现在还招不招啦?