黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

为了游戏再次破费 怒买移动电源刷副本

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 05:27 编辑 <br /><br />好吧,我是标题党!<( ̄oo, ̄)/哥没啥特别的爱好,最常做的就是捧着手机看电子书和玩手游。尤其最近迷上了我叫MT online,升级艰辛,副本刷的惨烈,就连哥刷微博抽奖的双卡双待双核大屏超长待机安卓智能手机也无法抗住不间断的刷副本,四千多毫安的电池也不过半天的事,又不可能随时随地插电,让哥甚为苦恼,难道要看着各RMB基友等级遥遥领先。?﹏?
微博默默的搜了一下,原来不只是哥面临这样的问题~
看来是需要弄一个移动电源来耍耍了~抽奖控自然想在微博上抽一个移动电源,于是默默的打开新浪微博活动页面,把所有移动电源抽奖的都转发了一遍●▽●所谓广撒网多捞鱼,转发几十个活动就不信中不了~Y(^_^)Y
转发完之后再回去默默的看了一遍,尼玛全都转发五位数以上(⊙0⊙)看来还是得自力更生了,真中了的话再转手卖出去~嘿嘿~
貌似转发的羽博的刚好聚划算促销,于是打开惠惠购物助手比价格,好男人要勤俭持家啊~~果然比平时便宜了好多,最近基友们一直也再说买移动电源,貌似有个是买了品胜的,忘了什么型号,不过好像比这个贵~话说那个广告语,看着好像很无力的样子→_→
买之前自然要把百度谷歌太平洋中关村全部扫描一遍。查来查去,纠结在品胜和羽博之间,貌似不分伯仲,让哥如何是好。
于是哥想到了一个绝好的方法,抛硬币决定,就把选择交给上帝吧~~\(^o^)/上帝这时候大吼一声,关我什么事!!(#‵′)凸好吧,就委屈上帝你了~~╮(╯▽╰)╭在硬币抛出的一瞬间,我突然希望,被选中的是羽博,不为什么,就因为它在搞促销!!好吧,就决定羽博的YB651i了,我果然是坠落凡间的千手观音的代表。(>﹏<)
这个移动电源外观看着有点像兰博基尼,别拍我,我只在极品飞车里边看过。白色的外观看着像是钢琴烤漆,有点像珍珠,七千多毫安貌似比哥的手机电池(四千多毫安)也大不了多少,不过想想在没有玩网游之前,我这手机能够连续听歌刷微博7小时,也就释然了,本着够用为原则,而且哥作为坠落凡间的千手观音的代表,淘宝资深购物狂,使用快捷支付不到一分钟就下单了,于是哥在焦急中等待快递小哥的到来~~
等啊等,盼星星盼月亮,终于在第二天就被我盼来了,原来发货地点跟我是同城的,不过送货的是大叔……好吧,我不搞基的,其实我期待的是女快递员,可惜淘女郎请不起。。。。
拿到快递的时候我以为里边有几个移动电源呢(~﹃~)~zZ醒醒,别做梦了,这么大的箱子包装着,里边不知道有没有泡泡可以捏。本着向陈老师看齐的原则,开苞之前先拍照~~
移动电源、数据线和好多转接头,哥的是最常见的那种接口,转接都省了~
两个USB接口,另外那个小的是给移动电源充电的接口~
话说白色的钢琴烤漆,终于让哥回想起好多年前,卖钢琴烤漆的三星笔记本的时候,为了让笔记本看着干净点~得不时的擦啊,我擦……看来是指纹收集器了……还好表面光滑容易清洁。(┬_┬)
那个按钮看着像是外星人的头。。。看来我不是文艺青年。╮(╯▽╰)╭是不是很像~~
好吧,吐了那么多,就来说说功能吧。
首先,这个移动电源能够给手机充电(这不是废话吗!!拖出去斩了!!)(>﹏<)
其次,能够给我的led灯做电源,床上也能看书了,不过在公司,木有床、、、
再次,这个带有手电功能,话说有手电了干嘛还要接LED台灯。。。好吧我错了……
另外,电池两边有防滑的橡胶,就不会因为烤漆而太滑拿不稳~
第一次买羽博的移动电源,到手之后整体感觉不错,外壳做工扎实~跟华强北看到的几十块钱一万毫安的感觉就是不一样~到目前只是体验了两三天,能够给我的手机充满一次,之后就只能够充大概一半不到了,已经够我折腾一整天了~~妈妈再也不用担心我在外边手机没电啦~
说了那么多,我叫MT又落下基友们几个等级了,干净抽空撸去了。另外91平台4区求有大大姐的大婶带 ( ▽#)=﹏﹏

︻︻