黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

调查一下看看大家都在使用什么杀毒软件。

调查一下看看大家都在使用什么杀毒软件。

俗话说得好,人在江湖(网络)走,哪有不挨刀(中毒)。

计算机的安全防护问题,一直是一些网友的心病,经常性的QQ、游戏账号被盗事情时有发生,严重点的,甚至个人隐私问题都被窃取。

那么如何才能防范这些呢? 很多网友想到的就是安装杀毒软件,有的网友甚至一台电脑上面安装了7、8个杀毒软件,但是结果呢?不但没有起到预期的效果,反而让电脑直接崩溃掉。

有的网友认为,安装排行第一的杀毒软件就行了,这样真的有效吗?  答案是:效果是有的,不过依然会存在问题,因为每一种杀毒软件软件,都不是万能的,因为它们的查杀能力都不能达到\

100%,如果有哪种杀毒软件敢号称杀毒达到100%的话,那你就准备好。你的电脑随时被误杀文件的准备。

那么如何才能做到100%的安全防护呢?  说实话,这个问题没人能够做到,包括美国五角大楼的计算机专家们。  我们能够做到的只是让计算机更加的安全。

说到这里,有网友一定很想问,那我们该怎么办呢?  其实问题很简单,先投票,后看俺的教材。{:6_275:}

杀毒软件的选择跟你个人平时上网存在着必要的关系,比如:小明平时上网喜欢玩游戏,如果错误了选择了占内存大的杀毒软件的话,那玩游戏还顺畅吗?

光是靠单一的杀毒软件的话,是不行的话,选择好了杀毒软件后,还要选择与杀毒软件搭配的辅助软件,这里辅助软件的选择,是根据杀毒软件本身的能力来确定,比如说XX杀毒软件在网页防护方面能力比较差的话,那我们是不是在选择辅助软件的时候,就可以选择网页能力防护能力比较强的呢?例如金山网盾等等。。

关于如何选择杀毒软件以及搭配辅助软件这个问题,本人小蛤蟆将在投票结束后,制作教材来教大家如何选择。。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.26% (1)
5.26% (1)
15.79% (3)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
63.16% (12)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 05:31 编辑 <br /><br />话说,我真的很头疼Mcafee,
每星期都有封火星文邮件。。{:4_121:}
但是我知道都是要我开钱开钱的。呵呵

亽亽

回复 2# Effy

麦咖啡以前的确不错,我也很喜欢用。。  不过现在不怎么用了。  因为麦咖啡的防御方法已经过时了。。  只是对我而言 过时了。

回复 3# 都给你

360的确不错,不过还是多多少少存在一些问题。

总体来说,对于一般的电脑防护是基本上够用了。  怎么说它也是国内一个打开免费杀毒软件大门的。。。

回复 4# Cny

改天发个附件给你  保证2秒中让你的360彻底消失。。。  哈哈

回复 5# liulie1177

裸奔好啊。  改天借你电脑一用,你开机就可以了。。。

回复 11# sunminpeng110

又一个裸奔高手?

回复 12# 华哥

NOD32 在网页防护方面有点差。  建议搭配金山网盾。。

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 05:31 编辑 <br /><br />    我觉得麦咖啡够专业,只是我没用完一星期就爆掉了。呵呵{:4_135:}

﹟﹟

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-12 05:31 编辑 <br /><br />    哇,诺顿诺顿,天。我很烦诺顿,尤其是遇到病毒的时候,老是“嘣”的一声弹出来。吓屎哥我了。{:4_139:}



回复 15# Effy

记住: 曾经的麦咖啡是很专业 如今的是业余。

回复 16# Effy

设置一下就OK了。  监控发现病毒自动处理就OK乐。

回复 17# liulie1177

我用得着功么  给你个文件 你运行一下 就OK乐。。

我就借来当跳板用用。。

回复 18# 欣欣

因为它是免费的 所以好?

回复 20# 小蛤蟆

我只是想要款符合大众的杀毒软件,不太喜欢去研究。所以,我果断用力删除了诺顿,后来,我很开心。即便中毒N次,我也很开心。{:3_58:}

呵呵~!玩电脑到如今。。。从以前的卡巴到瑞星...现在就根本没有用杀毒软件...电脑有问题就找我------不管是软件硬件包括电脑外设,办公,打印机,复印机耗材,数码...Q我就OK~~!QQ:550931600  

我用
“可牛杀毒”!

我是Windows7,所以我用的是微软开发的WIN7专用的 Microsoft Security Essentials。

我是Windows7,所以我用的是微软开发的WIN7专用的Microsoft Security Essentials。

我是Windows7,所以我用的是微软开发的WIN7专用的Microsoft Security Essentials。